Сон с четверга на пятницу

Хочу рассказать вам свой недавний сон, который уже несколько недель не дает мне покоя.

В ночь с чистого четверга на пятницу снятся мне покойные бабушка и дедушка. Я стою перед ними, немного позади меня стоит моя мама. Вокруг все серо и грязно, действо происходит на улице. Бабушка предлагает мне пойти с ними, на что я ей отвечаю, что не хочу пока, предлагаю просто прогуляться.

Дедушка сразу убегает куда-то вперед, мама остается на месте, а мы с бабушкой идем вдвоем и разговариваем. Сразу скажу, темы беседы я не помню. Помню только, что мне было не совсем комфортно, вроде бы иду с родным человеком, в душе спокойно, но вокруг такая серость и грязь, что меня это давит...

Вообще для общей картины скажу, что в моей жизни сейчас наступил такой момент, когда пора все менять, вплоть до переезда в другой город. И вот никак я не могу понять, зачем же ко мне они приходили, да еще и звали с собой, чего до этого никогда не было...

P.S.: Бабушка ко мне во снах достаточно часто приходит, и всегда либо ей надо, чтобы я что-то сделала, либо предупредить о чем-то. А тут уже несколько недель ничего не происходит - просто вокруг реальная грязь и серость...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 6-05-2014, 07:01
6-05-2014, 07:01 by InessaПросмотров: 5 390Комментарии: 13
+6

Ключевые слова: Сон с четверга на пятницу родственники перемены в жизни авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Убийца во ТьМе
6 мая 2014 07:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
Эмм,довольно странно,у меня тоже так было,
Автор,+
#2 написал: coto-face-on
6 мая 2014 08:02
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Видимо идея НЕкомфорта ЗДЕСЬ прочно укрепилась на уровне подсознания, наравне с осознанием возможности позитива ТАМ и тягой к его реализации.
Теперь или уезжать, или сносить настройку.
А родные образы покойных это якорь, благодаря которому сон не стирается при пробуждении, и информация из глубинных слоев доходит по назначению.
Если сейчас оставить все как есть, не меняя ни одного ни другого, то впоследствии возможен сильный внутренний раздрай, имеющий хорошие шансы перерастания в полноценную депрессию.

Ну разве любящая бабушка такое допустит?!)))

В принципе ты и сама уже все понимаешь, просто нет четкой формулировки. smile
         
#3 написал: Inessa
6 мая 2014 08:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
coto-face-on,
Да, понимаю.. Депрессия уже и так присутствует(' вчера сказала, что ухожу с работы... Начальство в шоке, а я на пути к переменам!
  
#4 написал: Sema
6 мая 2014 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Inessa,
молодец! Надеюсь, это не побег от проблем, а просто желание изменить свою жизнь.. возможно, эти перемены откроют что-то новое в Вас..)
Успехов! fellow

з.ы. Усопшие любящие не пропустят такой важный момент. Пришли поддержать, я думаю.)
   
#5 написал: Соня Пале
6 мая 2014 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
coto-face-on, буду к вам обращаться насчет расшифровки сновидений, если что :) Вы всегда так четко формулируете мысли :)

Моей маме постоянно, всю жизнь, регулярно и периодически снятся усопшие всех мастей и родства. И все время она паникует. Но пока ничего ужасного лично с ней не приключилось. А, кстати, вот когда у нее шел полным ходом рак (который много лет назад благополучно вырезали), ну хоть одна бы усопшая душа подсказала... Но нет! Снятся они, когда им хочется, а не когда и правда надо... :)
    
#6 написал: Inessa
6 мая 2014 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Sema,
спасибо за поддержку! kisss Нет, это не побег, это шаг в будущее, но как то он мне с трудом дался... пол года на нервах...
  
#7 написал: Sema
6 мая 2014 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Inessa, kissed
Ну это само собой. За все хорошее надо побороться, мало что приходит просто так. Значит, этот шаг выстрадан! Ведь за все нужно платить.. И чтобы пришло хорошее, нужно пройти "проверку на прочность") Я сама сейчас "проверяюсь"..)
friends
   
#8 написал: coto-face-on
6 мая 2014 13:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: Соня Пале
Моей маме постоянно, всю жизнь, регулярно и периодически снятся усопшие всех мастей и родства.


Моей маме тоже снилось периодически нечто одно и то же... но вспомнить ЭТО наяву она смогла лишь после того, как начала под старость регулярно молиться. Вспомнила и рассказала мне... и офигела от моего ответа. Страшная история... очень. Говорю к тому, что со снами надо повнимательнее. Всегда. Может сумей она раньше вспомнить, то и можно было поправить, хотя вряд ли... А историю писать не могу, это про маму, хоть и актуально сейчас, ведь связано со сновидениями. В смысле с ОС и ВТО.
         
#9 написал: Inessa
6 мая 2014 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Sema,
оу! ну удачного завершения проверки вам... не легкое испытание...
  
#10 написал: Bop4yn
6 мая 2014 13:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Inessa, блин, как народная молва, пугает нас своими же любимыми людьми, сочиняя всякие суеверия. Думаю Вы правы в том, что это обещание перемен, но Ваши опасения и грусть заставили взять Вас за руку и перевести через опасный участок дороги. Удачи Вам и отличного настроения, которое есть основа в любом начинании. Плюс.
           
#11 написал: Sema
6 мая 2014 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Inessa,
И Вам! Закончить начатое!) Успеха!! prazdnik
   
#12 написал: Inessa
6 мая 2014 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Bop4yn,
Sema,
Спасибо большое! kisss
  
#13 написал: Iprit
29 сентября 2021 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2672|-2)
Публикаций: 5
Комментариев: 715
Интересно знать чем переезд закончился. По идее такой сон означает какие-то проблемы, скорее всего материальные, и старые долги. Вряд ли переезд будет легким. Удачи!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.