Имитатор

Не так давно мне захотелось создавать своих монстров, ну рисуя их в приложении поинт. И потом начал выкладывать их на свой facebook. Ну дела шли так себе, в основном 2-3 репоста, и так я трёх монстров придумал. Мостовик, Блогер, и наш сегодняшний герой - Имитатор.

Имитатор, то такое странное существо, внешне похожее на белёсого гуманоида. Никто не знает кем он является. Высота монстра где-то 1, 5 метра, но он обычно перемещается на четырёх лапах. Монстр обрёл такое название потому, что во время охоты, он превращается в какого-то из твоих близких, имитирует их голос и внешний вид. Он обычно стучится в дверь или ходит под окнами поздно ночью, перед домами, где люди ещё не спят. Он умоляет, рычит и буквально делает всё, чтобы люди его пустили. Он искусно может изображать ваших близких, но всё же кое по чему вы можете отличить его от своих близких: даже если он максимально хорошо изображает ваших родственников, кончики его пальцев всегда остаются сероватыми. Но чаще всего его безоговорочно пускают в дом, и тех к кому приходила данная тварь, больше после того никогда больше не видят. Что происходит с людьми после встречи с ним, никто не знает.

Монстр обычно искусно скрывается, потому очень сложно определить, где он прячется днём. Он часто сменяет место нахождения, что делает его поимку или устранение крайне сложным. Тем более что он всегда может прикинуться человеком, и тогда будет уже очень сложно справиться с монстром. Днём монстр сит и только с наступлением темноты он выходит на охоту. Иногда, с определённых ракурсов, кажется, что это огромный белый паук на четырёх лапах, так как его конечности длинные и тонкие, а туловище маленькое.
Когда тварь прикидывается человеком, понять что это он, можно по записям с видеокамер, так как на них видно истинный вид монстра.


Новость отредактировал Estellan - 28-09-2021, 09:38
Причина: Стилистика автора сохранена.
28-09-2021, 09:37 by Prochor AlexeevПросмотров: 1 425Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Чудовище монстр двойник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
28 сентября 2021 09:39
+4
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Короче, шифтер. Или двойник. Ну или один из подвидов оборотней.
Думаю, с иллюстрацией пост был бы информативней.
                
#2 написал: ARTEMIDA
28 сентября 2021 09:48
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1532|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 048
Давайте уже новый арт, хотим лицезреть имитатора smiley
   
#3 написал: Prochor Alexeev
28 сентября 2021 09:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 324
Цитата: Estellan
Короче, шифтер. Или двойник. Ну или один из подвидов оборотней.
Думаю, с иллюстрацией пост был бы информативней.


Хотел загрузить, но почему-то не получилось. Можете посмотреть на моем Фейсбуке.
 
#4 написал: Estellan
28 сентября 2021 10:38
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Prochor Alexeev
Скорей всего сайт просто не читает формат фб. Тут или загружать с рабочего стола, но название должно быть латиницей. Или перезаливать на хостинг со стандартным разрешением типа .jpg/jpeg/gif и т.д.и вставлять ссылкой.
                
#5 написал: зелёное яблочко
28 сентября 2021 16:32
+2
Онлайн
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Ко мне стучатся в дверь.
— Быстро, пальцы мне кажи!

И при чём тут криптозоология? 487
               
#6 написал: Kreisleiter13
8 октября 2021 08:32
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Криптозоологией вообще не пахнет. Перепутали с разделом.
   
#7 написал: Fahrengeit
14 октября 2021 21:27
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Цитата: Prochor Alexeev
Цитата: Estellan
Короче, шифтер. Или двойник. Ну или один из подвидов оборотней.
Думаю, с иллюстрацией пост был бы информативней.


Хотел загрузить, но почему-то не получилось. Можете посмотреть на моем Фейсбуке.

Весьма нехитрая попытка привлечь активность к своей странице в Facebook. Как говорил один комментатор к "Фото Безлика" (не надо больше такого, Алексей, пожалуйста, не считайте читателей идиотами): "А что, так можно было?" (с)
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.