Заблудшая душа
Вижу слезы близких людей,Но они не могут видеть меня.
Их сердца бьются сильней,
Потому что смерть за мною пришла.
Прошу, ответьте, почему
Земля не может отпустить меня.
Ведь я так больше не могу.
Жить, видя, как люди скорбью убивают себя.
Потерявшись в пустоте,
Начинает чернеть моя душа.
Прошу, ангелы, скажите мне,
Как уйти навсегда?
Люди, которые любят меня,
Отпустить вы должны навсегда.
Я должна покой обрести,
Чтобы в дверь небесную войти.
Новость отредактировал Арника - 10-01-2015, 17:47
Ключевые слова: Смерть душа терзания авторская история