Наблюдения за собой

Доброго времени суток.
Сейчас день и чувство страха покинуло меня. Надоело пить снотворные и успокоительные, чтобы не видеть подобных галлюцинаций по ночам. Расскажу по одной вкратце.
Что-то в последнее время изменилось во мне: появившаяся ненависть ко всему окружению, бессонница, страх уснуть, а так же жестокость, которую я прячу далеко в себе. Череда потерь близких мне людей, видать, пошатнула мои нервы, с которыми у меня и так не всегда было хорошо.

А вот и сами инциденты.

Ночью, перед полнолунием, меня посетило крайнее чувство, будто в теле, кроме меня, сидит иной разум. Я проснулась от этого ровно во втором часу ночи и поняла, что наблюдаю за собой со стороны. А потом неожиданная смена кадров, и меня отключает.

Я с детства жутко боюсь темноты. и не потому, что имею хорошую фантазию, а потому, что реально вижу лица незнакомых мне людей. сложно объяснить, но они являются мне не совсем в этой реальности...а в какой-то иной, словно я нахожусь между невидимой стеной в другое пространство. это происходит в коридоре, совершенно темном, в котором висит зеркало, почти в мой рост. но дело в том, что я совершенно его не боюсь, но опять же, в дневное время суток. А ночью что-то не позволяет мне в него глядеться. И я, в попытках заснуть, закрываю наглухо дверь, стараясь огородиться от коридора и мрака в нем.

Но вместе с этими ужасными чувствами по ночам меня посетило умение видеть заранее незначительные происшествия и череду смены событий, а так же читать людей, как книги, видя их истинное отношение ко мне.

Не хочу никому из близких рассказывать об этом, потому что знаю, что такое неверие и взгляды с усмешкой. Просто хочу разобраться, откуда это во мне появилось.

30-03-2013, 15:36 by .nelson.Просмотров: 1 798Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: чувство страха темнота

Другие, подобные истории:

Комментарии