Воин света

В общем, было дело так. Мне приснился мой техникум, в котором я учился давно, была физкультура. Когда зашел в спортзал, мои одногрупники были ростом в три метра и использовали голову директора, как бескетбольный мяч, я бегом в комнату преподавателя, там сидел мой учитель физкультуры за своим столом. Я у него спросил: "Почему мои одногруппники так выросли и играют головой директора, как баскетбольным мячом?" Он встал во весь рост - метра четыре, го лицо и тело полностью изменилось, и он превратился в монстра и побежал за мной. Я пулей вылетел из его кабинета и помчался по коридорам к выходу, а он с его бандой, состоящей из моих одногруппников-монстров за мной. Когда я выбежал из техникума, то они долго за мной гнались и всё-таки окружили меня со всех сторон, кто-то попытался меня ударить, но появилась какая-то вспышка ярчайшего света, которая убила всех монстров. Из этого потока света вышел очень красивый рыцарь, подошел ко мне медленным шагом и сказал, что я тебя давно знаю и оберегаю. Связь со мной угасает, и ты должен очиститься, а в жизни меньше творить зла. Потом быстро исчез, а я проснулся, было 10 часов утра, солнечные лучи из окна приятно светили мне в лицо и падали на кровать, где я спал.


Новость отредактировал zolalex - 25-02-2013, 18:07
25-02-2013, 18:07 by Острое лезвиеПросмотров: 1 796Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Сон воин монстры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
25 февраля 2013 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Тебе - минус, ибо нефиг.
            
#2 написал: димик
25 февраля 2013 18:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Присниться, конечно, может всякое. Но эта история....
Короче без оценки
                     
#3 написал: Mumla Suomi
25 февраля 2013 19:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
да..именно всякое..
Но здесь бессмыслица полная
Без оценки
           
#4 написал: vampiriys
25 февраля 2013 22:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
смысл сна в чем?короткий он очень,и подробностей,полюбому автор насмотрелся ужастиков на ночь вот и снится такое,без оценки
      
#5 написал: Доктор Я
14 мая 2013 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Если Вам приснилось, что пред Вами нежданно появляется великан, то в делах Вам предстоит состязание на выживаемость.

В случае, если же Вы одержите победу над великаном, и он убежит или исчезнет, то Вас ждут полное благополучие и железное здоровье.

В случае, если при этом гигант испугает Вас либо навредит Вам, то в этой борьбе Вас может ожидать неудача.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.