Пахнет гнилью...

Здравствуйте, меня зовут Николай, и недавно я за собой заметил странное чувство: перед тем как кто-то из моих близких умирал, у меня в носу стоял запах гнили. Умирала моя бабушка - гниль... Умирал мой дядя - гниль... Гниль, она преследует меня!

Прошло 4 дня - пахнет гнилью...
Завтра умрет моя тетя, она себя очень плохо чувствует.

Прошло 2 месяца - пахнет гнилью...
Умрет мой отец, у него рак.

Прошло 2 дня, осталась только мама, пахнет гнилью...
Я проснулся ночью от этого противного запаха гнили, я в конвульсиях начал кричать: "Оставь меня! Хватит!"
Мама прибежала в мою комнату и начала успокаивать меня, и чем ближе мама ко мне подходила, тем все хуже пахло гнилью!
На следующее утро мама умерла.

Прошел 1 год, я забыл об этой гнили, о смертях, может, потому что у меня уже нет близких?
Я, как обычно, пришел домой и сел за компьютер, я переписывался со своими друзьями, мы шутили про политику. Но тут - ЗАПАХ ГНИЛИ! Я уже не знал, кто будет следующий, а может, это я?

"Новости г. Новосибирска: в квартире 66 на улице Холодильная найден труп мужчины, труп был весь прогнивший, рядом с трупом лежали еще два трупа, предположительно, девушка и ребенок. И к следующим новостям..."

Знаешь, друг, а я ведь уже 2 минуты стою за тобой! И, знаешь, пахнет гнилью...

22-07-2017, 20:34 by HorrorLowПросмотров: 2 955Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Гниль запах смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TiTaN_2017
23 июля 2017 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Прикольная страшилка! Рассмешила даже чем то.....хотя действительно становится жутко. Плюс за страшилку! +
    
#2 написал: arnold777
12 марта 2021 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Фу, не хотел бы я так чувствовать приближение чей то смерти.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.