Я дома

Майлз проснулся в холодном поту, он находился в больнице. Палата была крепко запертая снаружи. Он попытался встать, но упал. Внезапно послышались крики и выстрелы, потом взрыв. Майлз встал, быстро направился к двери, он попытался открыть её. Возле него пробежал военный с оружием, он бежал и стрелял одновременно. Резко в коридор выбежали его преследователи, но их накрыли огнём другие солдаты, и тоже удалились в другую часть здания. Майлзу повезло, ему открыл дверь какой-то врач.
- Лучше бы я тебе не открывал эту дверь, - с недовольством, сказали его косые глаза и он зашёл в ту палату, где Майлз находился.
Парень был удивлен, но он все равно не понимал, что происходит здесь. Коридор был весь покрыт кровью, как будто кто-то попал под мясорубку. На полу валялось несколько тел, все были с ужасными лицами, как будто это не люди вовсе. Вдруг из следующей двери выпал военный с дырой в животе. Он попытался что-то сказать парню, но бедняга, захлебываясь кровью, практически сразу умер. Его открытые глаза были полны безумия и ужаса. Майлз посмотрел туда, откуда выпал этот человек. Там творилась бойня. Солдаты просто не могли удержать этих психопатов, они очень быстро хватали их и рвали на куски.
- Мы не можем сдерживать их!, - кто-то крикнул в этой мясорубке и сразу же погиб, крикнув напоследок.
Парень в шоке побежал обратно, за ним побежало несколько психов. Они жаждали его плоти. Майлз пробежал возле врача и его сразу же схватили эти твари, они перекинули своё внимание на него. Тот даже не успел отреагировать. Псих моментально оторвал его голову. Парень в ужасе выбежал из коридора, споткнулся на лестнице, и покатился на второй этаж. Его сразу же схватил один из этих..., он оторвал рукав. Майлз ударил ногой по его голове, и тот покатился на первый этаж. Он пытался открыть дверь в следущий коридор, но она была чем-то забаррикадирована. Зверь уже встал, и направился снова к Майлзу. Тот решил пойти на отчаянный поступок, прыгнуть в окно. Он прыгнул в окно, но стекло не разбилось, и он упал с разбитым носом. Мертвец схватил его, и укусил за шею. Тот заблевался кровью, и он стал им... Зомби, пожирающем мозги.
Внезапно он проснулся - это был всего лишь сон. Майлз с улыбкой встал и посмотрел в окно, и его с утром встретил снайперский выстрел в голову. На улице творился хаос, мир уже не будет прежним. Хорошо, что Майлз не увидит всего этого...

7-11-2013, 13:25 by Dr.БольПросмотров: 2 150Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Мертвецы больница солдаты оружие кровь крик укус авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mr.Justice
7 ноября 2013 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
Ну среднячка так, тут же вспомнилась книга Мировая война Z.
Сухо как то получилось. Да и тема заезженна. Но написано вроде нормально, хоть и без эмоций.
#2 написал: Dr. Horror
8 ноября 2013 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Как-то суховато... Не чувствую мяса повествования... Много слов, которые были бы удачно заменены синонимами. Да и вообще, как он узнал, что дверь крепко заперта, если даже не подходил к ней???? Нэфин.
  
#3 написал: INDICUM
26 ноября 2013 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Когда читал - не получал ни какого удовольствия. Написано так, что по неволе читаешь быстро, торопливо. в общем --
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.