Дурной сон

Здравствуйте. Мне снится уже сон дня 2. Как будто я иду по заброшенной улице а там во всех домах по бокам люди в окнах стоят и стонут не знаю почему но жутко как то было, как будто в реальности шел. Шел и шел все прямо а люди эти все были в этих окнах и стонали.. Я уперся в какое то здание, зашел в него.. Темно было там не чего не разглядеть. Там была видна лестница вверх. Я начал подниматься, поднялся наверх, я так понял на второй этаж. В конце коридора был виден силуэт человека, я медленно двигаюсь к этому силуэту... Я уже в четырех шагах от него, этот силуэт резко поворачивается и начинает визжать как незнаю кто, лицо было как будто обоженное. Я испугался и рванул бежать назад, вниз по лестнице к выходу, дверь закрыта а этот визг все ближе.. Я увидел какую то дверь в темноте и забежал туда.. Вела эта дверь в позвал как я понимал.. Сзади кто то громко стучал в дверь. Я начал спускаться. Свет там был тусклый какой то, спустился до середины уже, удары затихли.. Я спустился, был прямой коридор и двери по бокам. Вдруг я слышу что девушка зовет на помощь, я бегом побежал на крик.. Забежал я в какую то дверь и вижу как человек какой то сидит на девушке и начал срывать с нее одежду, я его за шкварник, уложил на пол и начал бить его что есть силы.. У него было лицо все в крови и он начал смеяться, я отошел от него а он смотрит и смеется таким противным смехом, тут же подключилась девушка эта и начал ржать как лошадь так же противно.. Я закрыл уши как будто и резко проснулся.. Проснулся в холодном поту.. Уже второй день снилось не знаю что это.. Какой то 25 кадр.


Новость отредактировал Ingrid - 5-02-2013, 20:09
5-02-2013, 20:09 by iyzekПросмотров: 2 308Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: спасибо дурной сон 25 кадр

Другие, подобные истории:

Комментарии