Домовой, наверное...

Итак. Я лежу у своей бабушки в комнате, слушаю музыку. Все вокруг спят, в полуметре от меня на другой кровати спал дедушка. Время за полночь, а самому спать-то не хочется и все тут! Лежу и вдруг слышу в наушниках такт ударов по барабанам, почти, как в песне, но невпопад, я и подумал: "Музыка глючит, что ли?". А этот такт усиливался звуком, я уже и громкость сбил, а удары, наоборот, громче, ну я и скинул наушники. А тут такой прикол: эти удары были не в наушниках, а в коридоре. Сразу, как я снял наушники, удары прекратились. Я осмотрелся по сторонам, выкинул из головы дурные мысли, слез с кровати посмотреть, что в коридоре происходит. Сам уже готов был наделать в штаны. В мыслях: "Может, это кот или... или что?" После этой мысли я остановился посреди коридора. Кот-то у меня был один, и он спал рядом со мной, а значит... я развернулся и пошел обратно в комнату. Сложил аккуратно наушники и лег в кровать с сердцем, бьющимся, как стробоскоп. Через несколько минут начал проваливаться в сон, и тут раздался громкий удар в том же коридоре, будто кто-то уронил здоровенный шкаф, по полу аж вибрация пошла. Я, как пружина, подскочил вместе с моим котом, и мы вместе вылетели в коридор. Мне был интересен еще один нюанс, все до сих по спали: бабушка, младшая сестра, дедушка, а мы с котом - нет! Стою я посреди коридора, трясусь, а мне ведь 13 лет, фантазия из всех дыр лезет. Из родственников у меня никто еще не умирал, из соседей тоже, и если это не призрак, то что? Короче, я чуть в обморок не упал. И тут мой взгляд упал на кота, который смотрел в угол, где мы обувь обычно ставим, и шипел. Я, уже ничего не понимая, вернулся в комнату и закрыл дверь. Лег на кровать и попытался уснуть, но фиг там! Страшно! Поворачиваюсь спиной к стене, лицом к двери. И тут произошло то, чего я реально объяснить не смог. Дверь в комнату со свистом открылась и ударилась о зеркало, которое стояло у двери, ну и, как это предсказывалось, оно упало, но, слава богу, не разбилось. Но даже после такого так никто и не проснулся! Мне показалось, что весь дом перевернулся, а всем до лампочки! Я встал, с дрожащими ногами подошел к зеркалу и поставил его в первоначальное положение и опять закрыл двери. Лег и отвернулся к стене, опять попытался уснуть, за моей спиной что-то заскрипело, я резко развернулся, и тут на меня накатила волна облегчения. Дедушка встал со своей скрипучей кровати и направился в туалет, который, в свою очередь, находился в этом адском коридоре. Дедушка вышел из комнаты и оставил дверь открытой. Но не тут-то было, когда дедушка закрыл дверь туалета, дверь в комнату с характерным свистом захлопнулась, да так, что аж штукатурка посыпалась. И опять всем по фигу!!! Я ракетой вылетел из комнаты на кухню, включил свет и остаток ночи просидел на кухне. С утра, когда мама с папой приехали забрать меня обратно в город, еще удивлялись, почему я такой не выспавшийся, почему зеркало треснуло, почему штукатурка осыпалась и почему кот, как загнанная лошадь, щемился в угол коридора? Фиг его знает. Никому не пожелаю это почувствовать на своей шкуре.

3-01-2013, 15:02 by Rise FilenПросмотров: 2 289Комментарии: 11
+8

Ключевые слова: Домовой удары дверь штукатурка музыка такт игра страх ужас кот коридор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
3 января 2013 15:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
идаааааааааааааа slowpoke поставлю плус
                           
#2 написал: Winnie-the-Pooh
3 января 2013 15:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
кот, как загнанная лошадь, защемился в угол коридора

вот эта фраза мне очень понравилась)))...+
               
#3 написал: Черепушка
3 января 2013 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
++++++++++++++++++
     
#4 написал: Эштон
3 января 2013 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 73
+ smile
#5 написал: Dove
3 января 2013 16:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Бедный кот:С Да и вы автор в штаны наделали:О +++
   
#6 написал: Rise Filen
3 января 2013 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Dove,
Да это была просто жесть, произошло-то это все всего полгода назад
#7 написал: Kovalski
3 января 2013 18:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Может быть. Пусть будет +
 
#8 написал: максик83
3 января 2013 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
думаю что +++++++++
  
#9 написал: Toxic Jey
2 марта 2013 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#10 написал: Mumla Suomi
5 марта 2013 00:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ахахах)
Бедный котэ)
+
           
#11 написал: Шёпот в Темноте
16 марта 2014 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.