Странный сон

Я шел по какому-то городу, раньше я никогда его не видел. Это был небольшой заброшенный город. На улице начался холодный моросящий дождь. Я забежал в здание и, пройдя немного, я понял, что это была школа. Обычно я никогда не прячусь от дождя, наоборот мне нравится гулять под дождем. Я захотел обойти все здание. Я поднялся на второй этаж (всего их было три) и вдруг у меня сильно заболела голова, и я потерял сознание. Когда я очнулся, все вокруг изменилось. Стены были покрыты какой-то отвратительной слизью, в полу были дыры. Дождь на улице усилился. Я пошел к выходу, но передо мной появилась мерзкая тварь. Она ползла ко мне, ног у неё не было, место этого была инвалидная коляска, пришитая к его коже, изо рта текла кровь. Я побежал обратно. Я забежал в кабинет, но за мной никто не гнался. Немного подумав, я решил, что надо как-то попасть на первый этаж, по-другому выбраться отсюда не получится. Я нашел запасную лестницу и спустился по ней. На первом этаже было ещё темнее, чем на втором. Я не помнил, где выход, я просто шел прямо. Было тихо, только дождь стучал по окнам, но вдруг я услышал шаги. Что-то надвигалось на меня. Я повернулся на звук и увидел большую тварь, она шла на четырех лапах и, увидев меня, она побежала. Я заметил луч света и бросился туда, это существо бежало за мной. Добежав до света, я почувствовал острую боль в ноге, а потом у меня опять заболела голова, и я потерял сознание. Очнулся я в больнице, возле меня стоял врач, он задал мне несколько вопросов и ушел. Я не понимал, что со мной происходит. Я решил уйти домой, вещи лежали рядом. Я вышел из палаты, но в больнице никого не было, но я слышал разговоры и шаги ещё минуту назад. Головная боль вернулась, за окном пошел сильный дождь, в здании стало темно. Я был в ужасе, я не знал, что делать. Я услышал скрежет метала и крики. Я не хотел идти туда, я просто побежал к лестнице, но дверь была закрыта. В отличие от школы, внешний вид больницы не изменился, она просто опустела. Я нашел план эвакуации и посмотрел, где есть ещё одна лестница. Я был на шестом этаже. Я дошел до лестницы, и спустился на третий этаж, я не смог идти дальше, потому что лестница была завалина вещами. Я дошел до палаты, возле неё сидел мальчик, ему с виду было лет 7, он сидел на полу и смотрел в одну точку. У меня было ощущение, что я его уже где-то видел, но я не мог вспомнить где. Когда я подошел поближе, он начал кричать. Я спросил, что случилось, но он продолжал кричать, потом у него изо рта, носа, ушей и глаз потекла кровь, на теле стали появляться глубокие порезы, весь пол был забрызган кровью. Он прокричал, что это я виноват в его смерти и исчез. Я был в шоке, я не понимал, что происходит. Вдруг этот мальчик снова появился, у него в руках был скальпель, он смотрел на меня. Я начал отходить назад, но он побежал на меня, он истекал кровью, но бежал он очень быстро. Я даже не успел ничего понять, а он уже воткнул скальпель мне в ногу. Кровь залила всю штанину, мальчик вынул скальпель и снова исчез. Я попытался побежать, но мне стало так больно, что я чуть не потерял сознание. Я направился к лестнице и когда уже подошел к двери этот мальчик снова появился. Я открыл дверь и пошел вниз, каждая попытка побежать вызывала сильнейшую боль, и кровотечение становилось сильнее. Я вышел на первый этаж и увидел главный вход, я поспешил туда, но двери были закрыты. Я направился к запасному выходу. Этот мальчик снова появился, он сказал, что пришло время умереть. Возле меня стоял стул, я кинул его в мальчика, но он просто пролетел сквозь него. Я зашел в ближайший кабинет и закрыл дверь, я понимал, что это не поможет, но все же стоило попробовать, он просто прошел сквозь неё. Сзади меня была только стена, бежать было некуда, сердце бешено колотилось. «Вот и все» - подумал я. Мальчик вонзил скальпель мне в плечо, кровь брызнула на стену. Потом он порезал мне ногу, и я упал. Он поднял руку, чтобы нанести последний удар, кровь текла рекой, я не мог даже кричать, скальпель уже приближался ко мне, и вдруг прозвонил будильник. Я проснулся.

23-04-2012, 22:51 by Mr.PokerПросмотров: 3 687Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: сны существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
23 апреля 2012 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
И вправду странно+
         
#2 написал: Guyver
23 апреля 2012 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Чего только не приснится +
  
#3 написал: olqa.weles
23 апреля 2012 23:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
С такими снами в психушку можно загреметь.. ...+...
                             
#4 написал: Allure
24 апреля 2012 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Ужасный сон ... Плюсик тебе
                
#5 написал: Mr.Poker
24 апреля 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 76
мне и хуже снилось, но я в подробностях не помню XD
#6 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 12:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++ ++++++++ +++++
           
#7 написал: Евгения_2014
7 января 2014 13:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Сначала я подумала что ты спер это все из фильма Сайлент Хилл
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.