Квартира

Ночь. На улице был ливень, гремел гром. Я пришел домой, во сне я считал это место своей квартирой, но она была огромна, в ней множество комнат, ощущение, что это все квартиры с каждого подъезда на одном этаже. Свет горел только в прихожей, передо мной - несколько дверей, все они закрыты. Я подошел к крайней слева и открыл её, в комнате было очень темно, я увидел, что вдалеке что-то сверкнуло, раздался неприятный звук, похожий на рычание, но в то же время на хрипение. Я захлопнул дверь и подумал, что мне показалось. Открыв дверь, я увидел, что что-то смотрело на меня. Я включил свет, и эта тварь исчезла. Комната, в которой я находился, была спальней. На кровати была кровь, и кровавый след тянулся к окну, оно было закрыто занавеской. Лампочка лопнула, и я почувствовал острую боль в руке, закричав, я, выбежал из спальни и захлопнул дверь, она больше не открывалась, что-то пыталось выбить её с другой стороны, но это не получалось. У меня вся рука была в крови, кровь сочилась из нескольких глубоких ран. Я хотел уйти из квартиры, но входная дверь была заперта, а ключ я не смог найти. Я решил заглянуть в другую комнату, я понимал, что это очень глупо, но выхода не было. В другой комнате также было темно, но окно было открыто. Тусклый свет падал на настольную лампу. Я пошел к ней, дверь сзади меня захлопнулась, я попытался открыть её, но она не поддавалась. Медленно я пошел к лампе, комната была больше спальни, гораздо больше. Дойдя до середины, я услышал рычание за спиной, оборачиваться я не хотел и побежал к лампе. Что-то вцепилось мне в ногу, и я упал и чуть не потерял сознание от боли, то, что меня укусило, стало тащить меня назад, мне не за что было ухватится, я попытался пнуть эту тварь и попал по чему-то мягкому. Еле встав, я дошел до лампы и включил её, сзади меня никого не было, дверь была открыта. Я стоял на кухне, на маленьком столике стояла лампа, на полу было очень много крови. Одна дверца полки была открыта, в ней лежал бинт и обезболивающее, я перевязал себе руку и ногу и выпил несколько таблеток, лучше мне не стало. Я ушел из кухни в прихожую. Две следующие двери были закрыты. Зайдя в открытую комнату, я увидел маленький фонарик, который лежал на полу и светил не очень сильно. Я подошел к нему и поднял. Я находился в ванной комнате, ванна была наполнена водой, на дне что-то лежало, я попытался поднять это, но оно просто исчезло, я ушел из ванной. Входная дверь была вся в крови, на полу лежал клочок бумаги, запачканный кровью. На нем было написано: «Тебе не уйти!!!». Я был напуган, но у меня появилось желание заглянуть в каждую комнату. За следующей дверью был освещенный коридор, ведущий к другой точно такой же двери. Я открыл её, в комнате было темно, я включил фонарик. Это оказалось большое помещение, напоминающее какой-то склад. Я пошел вперед, нога и рука очень болели. Я чувствовал, что на меня кто-то смотрит. Впереди был стол и на нем лежал ключ, я подбежал к нему, это был ключ от входной двери, я обрадовался и хотел убежать оттуда, но перед дверью стояла большая собака, точнее что-то похожее на собаку, местами кожа была ободрана, голова была запачкана кровью. Я не двигался, и она тоже. На столе лежал нож, я попытался взять его, но собака побежала на меня. Я схватил нож, но собака успела наброситься на меня и оставить глубокий порез на груди, я упал, но смог всадить нож в горло собаке, теплая кровь залила мое лицо и одежду. Я пошел к двери, сзади выскочили ещё четыре псины. Я побежал и захлопнул дверь, в коридоре все лампочки лопнули, я забежал в прихожую и закрыл дверь. Я подошел к входной двери и вставил ключ, но замок не открылся, дверь была заперта. Все двери распахнулись, и я увидел сотни глаз, светящихся в темноте и приближающихся ко мне, фонарик погас, лампочки лопнули, и я остался в темноте, твари подходили все ближе и ближе, выхода не было, но вдруг открылась дверь, кто-то схватил меня и вытащил из квартиры, я проснулся.

29-06-2012, 19:51 by Mr.PokerПросмотров: 4 204Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Сны квартира комнаты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sasha1233
29 июня 2012 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 110
Правда, нет? А то уж очень интересно))
#2 написал: Перманганат
29 июня 2012 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 220
Люблю хэпиэнды +
#3 написал: PAYPHONE
29 июня 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 64
Классика ужасов во сне, вижу хорошо запомнился. Без оценки.
#4 написал: Mr.Poker
29 июня 2012 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 76
Цитата: Sasha1233
Правда, нет? А то уж очень интересно))

что именно?
#5 написал: ирианна
29 июня 2012 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
действительно очень интересный сон
#6 написал: SIKOSINAKOSI
30 июня 2012 02:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
Текст во сне практически невозможно прочесть(1 из 100)
Обычно ты видишь абракадабру, а мозг подыскивает вариант расшифровки.
Тоесть чётких букв кириллицей ты во сне не уидишь.
За исключением осознанных снов.
За историю плюс)
#7 написал: I am me
30 июня 2012 09:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 321
Странный сон.
И с тобой SIKOSINAKOSI я согласна...ведь во сне не видешь ничего четкого особоенно цифр или букв.Но за историю +
 
#8 написал: PAYPHONE
1 июля 2012 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 64
SIKOSINAKOSI, согласна с тобой, когда читаешь текст во сне, он меняется.
А цифры и слова можно услышать и запомнить, только это редко бывает, так как нужно концентрировать внимание на этом
#9 написал: Mumla Suomi
11 марта 2013 17:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.