Реальная история про Slenderman"a 3 часть

Друзья долго искали Андрея, и думали что он умер, но увидели какую то лестницу идущую вниз. (допустим Миша) спустился вниз а (допустим Саша) остался на поверхности. С потолка падали капли воды, стены были в ужасном виде а пол оброс травой. Миша долго шёл, коридор был очень длинный, и он дошёл до конца. Там была дверь, запертая на ключ.
-Андрей! Ты там?!- прокричал Миша
Андрей не мог говорить ведь у него был заклеен рот.
-Андрееей!- снова кричит Миша
Но в ответ опять молчание, и тогда Миша начал стучать в дверь. Андрей встал на ноги и начал прыгать к двери. Миша снова стукнул в дверь, Андрей начал резать веревку на руках об дверную ручку ведь она была из металла. И наконец он освободился от веревки на руках, быстро развязал веревку на ногах и отклеил рот.
-Миша! Это ты?!- Крикнул дрожащим голосом Андрей
-Да! Это я! Дверь заперта, поищи ключ!- ответил Миша
Андрей быстро начал осматривать всю комнату, но так и не нашёл ключ, комната была полностью пуста.
-Миша поищи ты!- крикнул Андрей
И тут он почувствовал, что кто то на него смотрит, обернулся и увидел его... Слендера. Миша нашел ключ, открыл дверь но было уже поздно, Андрей лежал на полу, его горло было перерезано а в сердце был нож. А вы знаете что было тем временем с Сашей? Когда Миша только пошел вниз, Сашу охватило чувство страха, с Сашей Слендер расправился первым. Миша увидел на стене надпись "Ты следующий...", и видимо она была написана именно кровью Андрея. Миша Вынул нож из сердца Андрея и бросил его на пол, он взял его труп и решил его похоронить. Когда Миша вышел от туда то увидел такую картину, Саша лежит и вокруг него лужа крови, а рядом стоит Слендер, снова нарисовав себе улыбку кровью, он взял Мишу и воткнул нож ему в сердце, Миша тихо умер лежа на траве. Вскоре лесник нашел их трупы, и позвонил в полицию, в этот лес больше ни кто не приходил, лес считался проклятым. Кто следующий будет его жертвой?..


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 19-03-2014, 20:05
19-03-2014, 20:05 by Камилла...Просмотров: 7 848Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Слендермен лес смерть дурдом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии