Музей

Я пошел в музей. Экскурсия была очень нудной и долгой, людей, находившихся там я не знал, поэтому поговорить было не с кем. Экскурсия подходила к концу, кто-то ушел раньше, но некоторые смогли дождаться окончания. Я пошел к выходу, попытался открыть дверь, но она не поддавалась. Какой-то мужчина подошел к двери и начал дергать её, но она не открылась. Он что-то пробормотал и ушел. Все, кто дождался окончания экскурсии, стояли возле двери, кто-то нервничал, кто-то злился, а я не понимал, что происходит и почему закрыта дверь. Был солнечный день, некоторые решили пойти и найти кого-нибудь, кто скажет, что происходит, но через какое-то время они вернулись и сказали, что никого не нашли и что запасные двери тоже закрыты. Выбить дверь не получилось, она была слишком толстой и прочной, окна тоже были толстыми и разбить их не получилось. На улице начинало темнеть, свет горел не везде. Многие начали паниковать, в музее были только мы. Вдруг послышался крик, я побежал на него и увидел, что на полу лежит разодранный труп женщины, весь пол был залит кровью, кровь была даже на стенах и потолке, руки и ноги были вывернуты, окровавленные кости торчали из них, голова была в углу, глаз не было. Мне стало плохо и я быстро вышел оттуда, со мной было ещё несколько человек, они остались там. Я вернулся к дверям, людей стало меньше, они стали бродить по зданию, солнечный день сменился лунной ночью. Я сел на пол, рядом была какая-то девушка, она сидела молча и не шевелилась, даже не дышала. Я присмотрелся и увидел, что у неё изо рта течет кровь. Я хотел проверить жива ли она, но девушка начала шевелиться. Она подняла голову и я увидел глубокий порез на её щеке, она посмотрела на меня и резко встала. Я тоже встал, она подходила все ближе и ближе, в руке у неё что-то было, я не мог рассмотреть что. Девушка подняла руку, в которой было что-то зажато, и я увидел лезвие ножа, она хотела нанести удар, но я уклонился и выбил из её рук нож. Она вцепилась в мою руку зубами и прокусила её до крови, я чувствовал сильную боль, она сжимала челюсть сильнее и я начал кричать, кто-то подбежал сзади и разбил об её голову доску, но она просто пошатнулась, а потом исчезла. Кровь текла из моей руки, которую я уже слабо чувствовал. Перевязать руку было нечем, мужчина, который спас меня, сказал, что нашел ещё несколько разодранных трупов и то, что все люди в панике. Потом он начал рассказывать, что видел, как кто-то убегал на второй этаж, он вдруг прервался и я услышал какие-то странные звуки, он был сзади меня, поэтому я не знал, почему он замолчал, обернувшись, я увидел, что его горло пробито ножкой стола, кровь хлестала во все стороны, он упал на колени, глаза у него все ещё были открыты и он смотрел на меня, он попытался протянуть мне руку, а потом попытался закричать, его грудь пробила другая ножка стола, потом третья пробила живот, а четвертая пробила его голову. Я был в панике и убегал оттуда, я бежал просто прямо, света не было, я иногда спотыкался и падал, но поднимался и продолжал бежать, я наткнулся на что-то и упал, разбив голову, я встал и побежал дальше. Рука болела, как и голова. Я увидел свет за дверью и забежал туда. Я оказался в небольшой комнатке, похожей на кладовку, крики людей были слышны даже здесь, я сел возле стены и закрыл лицо руками. Крики стихли, наступила звенящая и давящая тишина, которая пугала гораздо больше криков. Я решил выйти. Я дошел до дверей, почти все было в крови, несколько трупов лежало под дверью, их мозги были размазаны по двери, руки вырваны, ног не было и я увидел, что у одного трупа изо рта торчит нога, мне снова стало плохо и я побежал оттуда. Передо мной появилась та девушка и ещё несколько людей, они стояли и смотрели на меня, они были в крови, не знаю - своей или нет, но у некоторых из глаз текла кровь. Эта девушка подбежала ко мне и отбросила к стене, я упал, мне было очень больно, потом она кинула меня в шкаф, гвозди поцарапали мое тело, несколько гвоздей проткнули мои руки и ноги, я попытался встать, но не смог. Вдалеке послышался какой-то звук, они все исчезли. Я лежал несколько минут и истекал кровью, потом во мне нашлись силы, чтобы встать, я пошел к выходу, но вдруг снова появились те люди, они приближались ко мне, но подойдя ближе исчезли, я увидел солнце в окне и продолжил идти. Стены были забрызганы кровью, на полу валялись трупы, но меня это не волновало, я дошел до двери и она открылась, я вышел и проснулся.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 3-08-2012, 00:17
3-08-2012, 00:17 by Mr.PokerПросмотров: 2 372Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Музей экскурсия сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mi_x
3 августа 2012 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 219
круто) +++++
#2 написал: prod
3 августа 2012 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
+-+-+-+-?????
нет, все таки+++
#3 написал: kusi
3 августа 2012 00:54
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+++++++++
                     
#4 написал: Жулита
3 августа 2012 03:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
ох,с трудом дочитала.хорошая у вас на сны память,столько деталей .. не знаю ,что ставить.без оценки.
   
#5 написал: Mr.Poker
3 августа 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 76
Цитата: Жулита
хорошая у вас на сны память

ну, страшные сны я хорошо запоминаю, а остальные почти не помню :D
#6 написал: Arhaz
3 августа 2012 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Отличный сон. Плюсую.
 
#7 написал: ya.angel-666
6 апреля 2013 18:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 153
ПИПЕЦ......Мне тоже снятся кошмары..но не до такой степени+++++++++++++
#8 написал: Sweetie08
26 мая 2013 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 378
Бог мой. ничего не поставлю.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.