Кукловод. 2 Часть. Предупреждение

Мы с Аней сидели в комнате Влада, родители уехали оформлять документы.

- Максим… Мне холодно. -прошептала Аня.
Я достал одеяло и укрыл её.Я боялся, что она заплачет, а я ничего не смогу сделать. Я лёг спиной к Ане, мне тоже было холодно, но я не хотел забирать у ребёнка одеяло. Она, словно прочитав мои мысли, укрыла меня.

- Спасибо. -прошептал я.
- Незачто.

Я провалился в сон. Вначале была тёмная комната, потом, словно звёзды стали зажигаться огни. Я увидел Влада, впервые на его лице не было улыбки. Обрадовавшись, я бросился к нему радостно крича: «Влад!». Он повернулся ко мне (до этого он стоял боком), и я смог увидеть его глаза. Они были кроваво-чёрного цвета. К горлу подошла тошнота.

- Миг. -еле слышно сказал Влад. Он вытянул левую руку и оторвал её, потом ноги, а затем правой рукой выдернул голову. В воздухе повис запах гнили. Но что-то было не так. Не было той сумасшедшей улыбки, но что-то ещё… Вдруг,меня осенило: Влад был левшой!
А всё он делал правой рукой, как опытный мясник. Когда я понял это, он улыбнулся.

- Никому не верь! Никому, только себе и Ане. Понял?! - взбесившимся тоном прокричал Влад.

- Да, да. Понял! - стараясь успокоить друга, сказал я.

Влад усмехнулся.

- Но кто с тобой это сделал? Кто или что?
- Потом узнаешь, друг. - вдруг, он сменил тон - только береги Аню. Прошу тебя, брат!
-Хорошо Влад!

Вдруг, словно через стену, я услышал крик. В тот же миг я проснулся.

- Что случилось? - спросил я у кричавшей Ани.

Она указала пальцем в потолок, я поднял голову и увидел огромного паука, а от него бежали миллиарды маленьких.
Я подхватил Аню на руки, быстро схватил подушки и одеяло, и вылетел из комнаты, сильно хлопнув дверью, и услышал, как от моего хлопка пауки попадали вниз, со своим мерзким жужжанием. Я побежал в Анину комнату, положил её на кровать, кинул туда же подушки с одеялом и принялся закрывать дверь.
Аня почти не плакала, она лишь немного дрожала…

- Максим, скажи что это сон. Прошу. - молящим голосом попросила она.
- Я бы рад… Прости.

Я чувствовал какую-то непонятную вину.На радость мне, в Аниной комнате был компьютер. Я включил его и залез Вконтакт. Там висело сообщение от моей девушки: «Прости,нам надо расстаться.Я люблю другого». Эти слова пронзили не только сердце, но и душу…
Я сел на край кровати и тихо заплакал. Ко мне подошла Аня.

- Не плачь, братик. - детским голосом сказала она.
- Хорошо Ань.

Я был сбит с толку. Смерть Влада, разрыв с девушкой которую люблю, а теперь ещё и Аня стала называть меня «братик».
Я посмотрел на часы. 21:12.Так мало времени. Я лёг на кровать и заснул.
Проснулся я от холода. Открыв глаза я увидел, что Аня сидит на подоконнике, окно было открыто, она тихо плакала.
Я подошёл к ней и впервые я увидел в ней ребёнка, брошенного на произвол судьбы, словно щенок у пьяницы. Я обнял её.

- Можешь рыдать. - Прошептал я. И Аня начала рыдать, это длилось минут 20, не больше.
- Спасибо, братик. - сказала она более весёлым голосом.

Вдруг мы услышали, как кто-то хлопнув дверью прокричал: «Дети, вы где?». Мы прислушались, а потом, узнав голоса успокоились. Это были родители.

Продолжение следует...

25-04-2013, 14:55 by Mc.WatsonПросмотров: 2 076Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Влад кукловод паук окно авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eisblume
28 апреля 2013 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Пауки вроде не жужжат what или жужжат? ++
   
#2 написал: Mc.Watson
29 апреля 2013 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 37
Eisblume,
Ну,они звук издаю похожий,я просто забыла как он называется)
#3 написал: Dark_ivol.13
9 мая 2013 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 56
Классная история , ток то что пауки упали с жужжанием меня убило !!!+
#4 написал: Mc.Watson
10 мая 2013 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 37
Dark_ivol.13,
Спасибо)Мне просто лень сейчас продолжение писать,а так уже на 5 части в тетради)
#5 написал: Winnie-the-Pooh
28 февраля 2016 20:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
В одной комнате гигантские пауки бегают, а главный герой в другой комнате в контакте лазит. Во дела))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.