Странности в моей жизни! Часть 2. Part 3
Влад был явно обеспокоен происходящим. У него в голове звучало всего два вопроса: Где Мария и как ему остановить Максима. Его сердце колотилось, он бежал по белой пустыне пытаясь отыскать хоть какие-нибудь следы бедной женщины. Ничего вокруг не было, и лишь небольшой город вдалеке был единственным ориентиром! Но вдруг он услышал какой-то стук, как будто неподалёку захлопнулась дверь, но звук был такой мощности, что Влада даже оглушило на несколько секунд. Вдруг послышался голос мамы Влада: «Владик, я дома!».- Мама! Мама! Помоги мне!!! ПОМОГИ! ЭЭЭЙ!!
Он кричал изо всех сил, но колонки, по-видимому, были выключены.
- Опять ушёл и компьютер включённым оставил! - немного злясь, произнесла мама, - Ох ты! Солдатик, машет мне чего-то. Вот до чего уже эти игры дошли. Когда-нибудь мы будем уже жить все в игре! Как на Владика похож то! Чего он машет то? Чего машешь, говорю?! Пузырёк над ним какой-то, может колонки включить?
После этих слов солдатик судорожно закивал головой, и мама включила колонки.
- Мама! Мама! Помогай! СРОЧНО! – заорал Влад.
- Ёперный театр! Владик, это ты?
- Да я мама! Да я в игре! Не прикасайся к монитору!
- Да я и не собиралась! Вылазь быстро! Говорила я тебе, не доведут тебя до добра эти видео игры! Вылазь я сказала!! ВЫЛАЗЬ!!
- Мне твоя помощь нужна! Нажми на эскейп а потом на дисконнект! – подозревая что он сказал что-то непонятное для мамы произнёс Влад.
- КУДА?! Ты по-русски можешь сказать?!
- А я что? По-китайски говорю!!?? Нажми левую верхнюю кнопку на клавиатуре! А потом найди надпись Disconnect! И надави на неё правой кнопкой мыши, и отойди от компа!
- Ага! Вот сюда! Disconnect, где же ты, disconnect, ага! *Щёлк*
«Вновь та боль которая распространяется по телу, только наоборот, она исчезает в груди! Всё, я в реальном мире».
После небольшой нудной лекции о вреде видео игр Влад кинул свой Маузер в тумбочку и включил 24х часовой новостной канал, чтобы немного передохнуть и быть, если что, в курсе последних новостей…
Ключевые слова: Файл смерть странность моя жизнь часть 2 part 3