Улыбка...

Мне тогда было 10 лет. Был у своего друга Влада, аж до 10 вечера. Я позвонил своему отцу и попросил его забрать меня. Он сказал, что может меня забрать только через двадцать пять минут и более. Я сказал Владу, что отец меня сможет забрать через 25 минут. Влад согласился, и предложил погулять, пока отец не сможет забрать меня. Я сначала не хотел, так как не очень любил темноту, тем более, что была зима, темнело быстро. Но Влад меня уговорил, и я пошёл с ним. Когда мы вышли, мне почему-то показалось, что на улице было холоднее, чем раньше. Но ведь температура могла легко и понизиться, и я не обратил внимания на это. Когда мы играли в снежки, мне показалось, что меня буквально кто-то сверлит взглядом. Я быстро обернулся, но ничего не заметил, так как Влад в это время въехал мне увесистым снежком по морде. Но, когда я упал, мне показалось, что что-то высокое и чёрное спряталось за деревом. Потом ко мне подошёл Влад, извинился за удар, и мы стали играть дальше, но мне стало очень неспокойно. Через несколько минут игры я нагнулся, что бы убрать снег из сапог, но когда я разогнулся, я заметил, что Влад куда-то ушёл. Я стал искать его и звать, но он не отзывался. Меня опять наполнило чувство, что в меня усиленно смотрят. Я повернулся, и тут же пожалел об этом.
Высокое существо медленно приближалось ко мне. Было оно ростом где-то метра три, с длинными руками и огромными когтями. Оно было тощее, но мне показалось, что существо было очень сильным, так как его когти опускались до самого тротуара и глубоко царапало его. К моему самому величайшему несчастью, вокруг не было ни единой души. У этого чудовища были огромные красные глаза, а рот... Точнее, ртом это трудно назвать. Огромные клыки, с которых капала какая-то вязкая жидкость. Но самое страшное в этом "рте" было то, что он улыбался... Мне стало жутко страшно, и я попытался бежать, но не смог, как будто ноги потяжелели на тонну. А существо тем временем продолжало идти за мной. Но потом будто случилось чудо, и я смог двигаться. Я погнал со всех ног к какому-нибудь дому, но я нигде не видел домов. Пробежав приличное расстояние я остановился, чтобы отдышаться, и оглянулся. Это существо было так близко, будто я бежал на месте! Я побежал дальше, и увидел небольшой куст. Я решил спрятаться в него, так как у меня не осталось ни капли сил.
Я зашёл в него и ждал. Я так, наверное, просидел минут 15, и решив, что оно ушло, решил выйти. И вдруг я услышал тяжёлое дыхание прямо за спиной! Я обернулся, и увидел эту морду прямо перед лицом! И всё та же улыбка, но в этот раз она растянулась ещё шире! От него воняло, как от какого-то трупа! Во мне затрепетал неописуемый ужас. Во мне проснулось второе дыхание, и я помчался ещё быстрее, чем в прошлый раз! Пока я бежал, я вдруг услышал автомобильный гудок. Я повернул голову к источнику звука и увидел машину моего отца! Я так обрадовался, слёзы счастья полили из глаз и я побежал к машине. Когда я сел в неё, там сидели мой отец и Влад. Я обернулся назад, но там никого не было и я облегчённо вздохнул. Первое, что спросил мой отец, что со мной. Я даже не нашёл слов, чтобы описать всё это. Потом он спросил, что я делаю у кладбища. Я недоуменно уставился на него, а потом посмотрел назад. Действительно, там было кладбище, я даже не знаю, как добрался до него, ведь оно находилось в 10 километрах от дома Влада! Потом, увидев моё состояние, он перестал задавать вопросы и поехал домой, по пути отвезя Влада домой. Позже я рассказал всё Владу, тот недоуменно уставился на меня, но всё же поверил. С того момента прошло 2 недели, и я уже подумал, что всё закончилось, но как бы не так...
Продолжение следует...

29-11-2012, 14:37 by kolodezПросмотров: 3 200Комментарии: 12
+5

Ключевые слова: Существо кладбище улыбка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nsobolevskii
29 ноября 2012 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
Буга буга winked
#2 написал: ЗлобоГлаз
29 ноября 2012 15:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Мда belay , читал и получше, но раз уж это первая история + с продолжением, то поставлю +(плюс) smile
#3 написал: Ghilly
29 ноября 2012 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 118
Давай продолжение.
За первую часть плюс.
#4 написал: Minstrellia xD
30 ноября 2012 07:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
Автор моледец wink .Но ты не вставляй так много всоклицательных знаков.А так + поставлю lol
#5 написал: kolodez
30 ноября 2012 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 72
окей, не буду ставить так много восклицательных знаков wink
#6 написал: _Mary_
2 декабря 2012 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Следер. Это был Слендер! wink Тебе +
#7 написал: Hapoleon_42rus
8 декабря 2012 18:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Да да слэндэр мэн,однозначно +
#8 написал: ZUHRA
4 февраля 2013 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 70
что в меня усиленно смотрят
О, да ,детка, я смотрю в тебя полностью!
Как можно смотреть В человека? Правильно будет,на меня.
А если вы хотели сказать,что взгляд пронзает вас, то так и пишите.
#9 написал: RapT0R
3 апреля 2013 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 142
стилистика порадовала, если бы не категория я бы поверил)+
#10 написал: Mumla Suomi
21 апреля 2013 18:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++
+++++++++++
           
#11 написал: ShaLLi
3 июня 2014 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Наверное слендер. +
#12 написал: OmbreMorte
2 августа 2021 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.