Смех

Пальцы Влада хаотично бегали по клавиатуре, язык высунут, стол завален коробками из-под пиццы и банками с Кока-Колой. Родители уехали на неделю, оставив 14-летнего сына одного в пустой квартире. О чем еще может мечтать подросток? Свобода! Ходи, куда угодно, ешь, сколько угодно, ложись и вставай когда хочешь, каникулы же!

Часы показывали 02.43. Парень клевал носом, а на экране компьютера рыцарь в ржавых доспехах мочил отвратительных монстров. В конце концов, он не выдержал и уснул прямо за столом.

Бывало ли у вас такое чувство, что, если сейчас не откроешь глаза, тебе хана? Именно это и заставило Влада подскочить, сбросив на пол гору мусора. Мокрая футболка липла к телу, сердце колотилось о ребра, в горле пересохло. Свет во всей квартире был погашен, странно, очень странно... Комнату освещал лишь голубой экран компа... Компа?! Электричества ж нет!

Сглотнув, он сполз со стула и нажал на выключатель. Нулевой эффект. Как там говорится? Нажми на кнопку - получишь результат?

В панике Влад дубасил кулаком по всем подряд выключателям в квартире, его охватил просто дикий, животный страх. Он и сам не понимал, чего так испугался, но что-то явно было не так... Осознав это, парень так и застыл на кухне. Медленно повертев в руке тесак, Влад прокрался в гостиную и ткнул пальцем в клавишу. Зашипев, компьютер замерцал и сдох. Теперь он остался в полной темноте. В пустой квартире. А пустой ли?

В спальне родителей что-то громыхнуло. Сжав тесак с такой силой, что побелели костяшки, Влад заглянул в спальню. Никого. И ничего. Просто на пол упала папина сумка с куртками.

На кухне дзынькнуло и разбилось. Хохотнув, парень пнул осколки керамической чашки.

Игра началась. Включился компьютер, полилась вода в ванной, окно в комнате Влада распахнулось, открыв вид на ночной город. Он уже почти не боялся, смех становился все громче и громче, техника словно взбесилась, шкаф махал дверцами, замерцал торшер в коридоре... И он увидел ЕГО. Черные провалы вместо глаз, острейшие зубы, черное разорванное одеяние. Сгнивший язык прошелся по клыкам, из горла вырвался зловещий смех. Влад стоял перед ним. Он не боялся. Пришли за ним.

Вернувшись через несколько дней, родители обнаружили голову мальчика, подвешенную за волосы к люстре. Горло лохмотьями висело, кровь на полу свернулась и почернела, а на губах застыла улыбка.

Тело так и не нашли.

Он забрал его себе.


Новость отредактировал Elfin - 14-01-2014, 17:38
Причина: Изменен раздел
14-01-2014, 17:38 by KillbaneABCПросмотров: 2 565Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Смех компьютер страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
14 января 2014 18:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Для страшилки средне, ближе к минусу склоняюсь. Не страшно, непонятно ничего...Без оценки
            
#2 написал: radistkakat
16 января 2014 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Прикольная стори!
Пальцы Влада хаотично бегали по клавиатуре

А бывает какой-то определенный порядок?
рыцарь в ржавых доспехах

Искупался или под дождь попал?
В панике Влад дубасил кулаком по всем подряд выключателям в квартире

но что-то явно было не так... Осознав это, парень так и застыл на кухне. Медленно повертев в руке тесак, ...

И что не топор под рукой оказался, ну или секира
Зашипев, компьютер замерцал и сдох.

Технику жалко recourse
что-то громыхнуло

на пол упала папина сумка с куртками.

А в куртках были булыжники.. Ну громыхнуло же! smile

Я плюсик поставлю +
 
#3 написал: Lord McGrey
16 января 2014 15:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
... Хорошая страшилка!
Нажми на кнопку - получишь результат
хит группы "Технология"
Цитата: radistkakat
А в куртках были булыжники.. Ну громыхнуло же!

ээх,Катя какие булыжники?? там лежали бутылки со спиртным))))

Влад стоял перед ним. Он не боялся. Пришли за ним.

Вот это молодец, железная выдержка!
голову мальчика, подвешенную за волосы к люстре. Горло лохмотьями висело, кровь на полу свернулась и почернела, а на губах застыла улыбка.

.. Вот это да... Он видать добрый голову оставил родителям, а тело себе забрал ( типа поделился)

Всем тем, кто долго зависает на компьютере и проводит все свое время за компьютерными играми - на заметку!!!! Не злоупотребляйте играми, пиццей и колой , больше проводите свободное время на свежем воздухе, а не то придет ОН ... Забирающий тела компьютерных игроманов!!!!!!!!

KillbaneABC, лови +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.