Кукловод. 1 Часть. Начало
Меня зовут Максим, друзья дали прозвище «Миг». Я высокий, черноволосый парень, с синими, как море глазами. Я хожу в обычную школу, у меня есть друзья, девушка, хорошие родители. Но недавно у меня умер лучший друг, его звали Влад. Он был жизнерадостным парнем, постоянно улыбался и помогал всем и всегда, даже если его не просили. Но причина смерти странная. Я думаю все знают кто такой «Джокер»? Так вот. В начале Влад вырезал себе такую же улыбку, потом отрубил ноги, одну руку и голову, видимо второй рукой. Откуда взялся топор никто не может понять.У Влада есть маленькая сестра (ей около десяти лет), которая всё это видела. Родители не хотели расспрашивать ее, говорили, что психику больше только травмировать будут. Но я не смог удержаться и спросил: «Что было?». Дальше с её слов: «Кто-то дёргал Влада за ниточки. Он плакал и смеялся, но запрещал мне подходить к нему и кричать, а то оно и меня тоже убьет. Мне было страшно, я сидела и дрожала. А потом, последней рукой он со смехом отрубил себе голову и она подкатилась к моим ногам. Голова всё ещё улыбалась…». Аня замолчала минут на пять, затем прижалась ко мне и прошептала: «Максим, мне страшно. Не оставляй меня». Я посмотрел в её зелёные глаза, они были почти пусты.
В них читался страх и не детская душа. Я на шесть лет старше Ани, но даже мне было не по себе. Любому было бы не по себе! Я поклялся защитить Аню и отомстить за Влада!
Продолжение следует...
Новость отредактировал Melford - 26-04-2013, 03:28
Ключевые слова: Отрубил голову смеялся кричать ниточки