Странности в моей жизни! Часть 2. Part 5

«Его сила безгранична, что он сделает с нашим миром неизвестно. Чем закончится судьба человечества? Неужели вот этой белой пустыней? На заре человечества его история может закончится! Интересно, а моя сила тоже перекочевала в этот мир? »
Влад ехал на коробке с колёсиками и пытался создать хоть что-нибудь. Что-то в глубине души подсказывало Владу что у него получится, но видимо пока что ему не дано быть создателем нового мира. Пустыня была безгранична, и постоянные попытки Влада утомили нашего героя и он задремал. Ему снился очень страшный сон. Он видел как его город и он сам падёт перед силой Максима. Этот смех, этот ужасный смех теперь будет всегда преследовать Влада.
- Э! э! Владус! А ну не спать! Зырь ка чо творится!! – совсем трезвым голосом прохрипел Иваныч,- город просто с ума сходит!
-Черт, та толпа, неужели всё будет как и в той игре! Нет не позволюююю!!!
Влад просто вылетел из машины и на бешеной скорости помчался по улицам города. Какое внутреннее чувство подсказывало ему что враг совсем близко, что вот вот и он его настигнет!
«Я чувствую сумасшедший прилив сил, который не ощущал никогда в жизни. Я чувствую что способен на всё! Я заточу Максима обратно в видео игру. Он не сможет выбраться. Уже миллионы человек пострадали за какой-то час. Я должен, нет, Я обязан заточить его обратно в игру! А что если попробовать…».
И лёгким прыжком Влад оказался над зданиями, он просто летел как птица, только без крыльев. Остатки воздуха на земле аккуратно подхватывали тело Влада и он летел вперед! Навстречу своей судьбе!
Но счастье Влада длилось недолго и его остановил огромный кусок бетона. Это Максим поприветствовал его соперника. Упал Влад на крышу небольшого здания и мгновенно заметил Макса.
- Здравствуй Влад, как тебе новый мир? Мой мир? Мир где я король и бог!
- Мне повториться про дегенерата?
На этот раз Максим был спокоен как никогда, видимо он уже почувствовал свою власть. Два дуэлянта вновь стояли друг напротив друга и мысленно убивали врага. Никто не мог предсказать, что случиться в этот момент! Влад стоял и обдумывал, как же ему обхитрить Максима, но у него не было дополнительных попыток, это уже не игра, это жизнь, реальная. Второй попытки не будет!
«Как мне сделать так чтобы он не появился снова. Он компьютерный вирус, просто компьютерный вирус который непонятным образом появился в нашем мире. А куда первым делом бегут все вирусы? Флешка!».
И в руке Влада появилась небольшая флешка, ну обычная флешка, если все мысли Влада верны, то как только кончик флешки коснётся тела Макса его засосёт, и Максим уже никогда не сможет побеспокоить мир…

5-06-2011, 12:01 by BrulikПросмотров: 3 658Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: файл смерть странность моя жизнь часть2 part5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alesanekrom
2 июля 2011 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
ох бред ,бред.Два маленьких мальчика решили поиграть.-
#2 написал: Allure
10 апреля 2012 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Какого фига, какого зайца, откуда ? ? ?
                
#3 написал: Mad_clown
29 сентября 2013 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Никогда не любила истории, в которых еще совсем юные мальчики становятся героями и спасают мир. Минус, лол.
 
#4 написал: ScOFF
30 июня 2015 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Мда, раньше история больше нравилась..
 
#5 написал: Raybul
28 августа 2015 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 167
Бред сивой кобылы ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.