Смертельный е-мейл (часть 3)

Было около девяти вечера. Мы четверо сидели у меня на кухне и надеялись, что за Тоней не придут. Ведь время все шло, но за Тоней никто не приходил. Это конечно хорошо, но мы думали как так. И нам интересно было. Ведь по коду за мной должны были прийти послезавтра, за Кириллом завтра, а Владу пока и письма не пришло! Мы до последнего надеялись, что никто не придет. Как вдруг мы услышали, что кто-то стучится в дверь.
-Неужели вот так и происходит похищение? Тоня, не волнуйтесь! - Полушепотом сказал я и мысленно надеялся, что это соседи.
Мы оставили Тоню на кухне, а сами пошли к двери. Я решил посмотреть в глазок. Однако там никого не было.
-Киря, ты вставай сбоку от двери, Влад ты спрячься в ту комнату, - жестом я показал в гостиную, -А я открою дверь и посмотрю.
Я повесил цепочку и только потянулся к замку, чтобы открыть его, как вдруг дверь вылетает прямо на меня, и я улетел вместе с этой дверью метра на два в прихожую. Нечто , за два метра ростом, влетело в мою квартиру. Оно откинуло Кирилла и рвануло на кухню. Влад выбежав из комнаты кинулся ему на спину! Но этот монстр одной рукой перекинул Влада. Он взял женщину и вышел с кухни. Я ничего не смог сделать, я был накрыт толстой железной дверью, и у меня была некая боль с левой стороны. Влад и Киря тоже не могли ничего поделать. Я смог лишь разглядеть это нечто. Лица я увидеть не смог, оно было пережато маской, да пережато так, что свободные от маски места на лице были опухшими и синими. Глаза у него были красные, а взгляд сумасшедший. Он почти касался потолка (а потолок у меня 2.5 метра).Так мы и остались лежать. А этот монстр выбежал из квартиры, и я услышал крик на лестничной площадке. Это была соседка. Он откинул ее.
Через 30 минут возле дома дежурили полицейские и скорая помощь. Выяснилось, что всем нам досталось. У меня было сломано ребро. У Влада было сотрясение мозга, а Киря отделался лишь ушибами и вывихами. Мы рассказали прибывшим на место происшествия полицейским, все как было. На следующее утро я попытался составить фоторобот. Составил, но получилось ужасное, даже не понятно, что это человек. Сегодня был день, когда должны были похитить Кирилла. Мы сидели у меня в кабинете. По всему зданию мы расставили людей. Мы решили переждать в подвальном помещении. Время близилось к вечеру. Ожидание пугало нас. Время было около десяти вечера. Мы услышали, как возле подвального помещения был топот. Мы не предали этому внимания. Как вдруг дверь в подвал вылетает, и к нам врывается это чудовище! Мы решили проскользнуть через него и выйти из подвала, но он же рукой снёс меня, после чего он закинул на одно плечо Кирилла, а на другое Влада. Затем он выбежал из подвала. Пока я отошел от всего, что произошло, прошло минут 5. Я вышел из подвала и увидел, что все люди, охранявшие подвал, лежали! Но шума драки же не было! Прочувствовал их пульс, они были живы. После чего я начал терять сознание. Очнулся я на следующее утро. Мне рассказали, что весь персонал усыпили, пустив в здание газ. Никаких следов не оставили. Я не знал, что делать. Я не знал, почему он взял и Влада тоже. Я пришел в свой кабинет и зашел в компьютер. Я попросил парнишку из отделения, чтобы он взломал электронный адрес Влада. Я посмотрел, и у Влада было непрочитанное письмо с этой злой пометкой. В конце его кода стоял 0. Значит, он не успел даже прочитать письмо, как его похитили. Остался я один! И что же теперь делать? Продолжение следует...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 27-03-2012, 09:29
27-03-2012, 09:29 by hrawimusПросмотров: 13 050Комментарии: 14
+22

Ключевые слова: Е-мейл почта смертельные файлы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Moby4Dick
27 марта 2012 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Неплохо)
Пиши дальше)
+
#2 написал: teemo
27 марта 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Почему мало плюсов черт возьми!!?? шикарная история +
#3 написал: kufr
27 марта 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
+++++++
#4 написал: Rinichka
27 марта 2012 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
пиши+++
#5 написал: Авадон
28 марта 2012 03:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Хорошая история!
Плюс
   
#6 написал: GGXX
28 марта 2012 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Очень понравилось. Ставлю плюс
#7 написал: LESA_LENA_FLORA
2 апреля 2012 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 178
Монстры как то не солидно, ими только малышей пугать
#8 написал: kita
4 апреля 2012 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
teemo,Не все могут плюсы ставить(((
#9 написал: Allure
6 апреля 2012 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Ну не тащусь я с такого,за старание автору > +
                
#10 написал: Strahilkin
7 апреля 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
За старание плюсану.
#11 написал: Die_bitch_Die
6 июня 2012 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
думаю ему пипец)+
#12 написал: Nikita_#258
7 июня 2012 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
офигительная история... +
#13 написал: Evil Rabbit
6 февраля 2013 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 78
Пиши больше описания и хоть немножко расстягивай историю, а то так не интересно и наскучивающе
#14 написал: visakasa
5 мая 2013 03:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 122
Интересно очень!!! Но я как уже говорила - больше похоже на творческие... +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.