Квартира моего друга

Есть у меня один друг, его зовут Влад. В свои 19 лет он решил съехать от родителей и снять себе квартиру в спальном районе нашего города. Ничего, казалось бы? странного, просто двухкомнатная квартира в самой обычной панельной пятиэтажке. Но Влад сразу же почуял что-то неладное. После переезда жил он нормально от силы неделю. Потом начались некоторые странности. Вещи оказывались не на своем месте, часы вообще не шли, а свет то и дело отключался. Влад списывал вся на неисправность проводки (ведь дом уже довольно старый). Он пытался делать вид, что он не замечает того, что вещи двигаются, а в часах регулярно менял батарейки. Все это продолжалось месяц-два. И вдруг внезапно прекратилось. Влад был немного удивлен, но спокойная квартира ему нравилась больше, чем квартира с призраками и духами, в которых Влад беспамятно верил.
Прошел месяц с того момента, как странные вещи творились в квартире, и Влад расслабился. И вот, однажды ночью Влад, засидевшись в интернете, лег спать лишь в час ночи. Начав засыпать, Влад вдруг вспомнил, что забыл выключить копмьютер. Протерев глаза, он сел на кровать, посидел немного, встал и направился выключать компьютер. Влад прошел гостиную уже до середины, как вдруг с громким звуком включился телевизор. Влад, вскрикнув, вжался в стенку и посмотрел на телевизор. На экране, между белыми помехами, изредка виднелись сцены из различных ужастиков. Влад, не отходя от стенки и уставившись в телевизор, подходил к выключателю. Когда он нажал его, телевизор резко выключился. Влад стоял в холодном поту. Он рванулся к компьютерному столу, взял телефон и набрал своего друга Эдика. Несколько дней Эдик приходил к Владу домой, чтобы ему не было так страшно. Ведь странности не прекращались. Время от времени Влад слышал чьи-то шаги, голос. Иногда в ванной начинала течь вода, и он не мог ее остановить никакими способами. Но это было еще началом.
Как-то раз Влад вернулся домой после очередного трудного дня в институте. Проходя мимо зеркала, которое висело в коридоре, Влад краем глаза заметил там что-то. Положив сумку около стены Влад, подошел к зеркалу. В нем ничего не было. Пройдя дальше в гостиную, Влад очень удивился. Все вещи были раскиданы, мебель валялась, в мониторе компьютера зияла дыра. Влад тихо сглотнул, и вдруг услышал чей-то ехидный смех. Он шел со стороны коридора. Влад медленно вернулся назад и посмотрел на зеркало. На зеркале виднелся отпечаток чьей-то руки черного цвета. Когда Влад снова услышал этот смех, отпечаток моментально пропал, как-будто его никогда и не было. Влад протер глаза и решил пойти в ванную, умыться. Когда он зашел в ванную, Влад увидел, что на зеркале в ванной такой же отпечаток. Влад немного поглазел, а потом снова услышал этот смех. В тот день Влад и позвонил мне. Мы пошли гулять. Гуляли от силы час, потому что я не смогла вынести его рассказы о паранормальных явлениях, происходивших в его квартире. Вскоре мы разошлись.
Часов в семь мне стало интересно, как там Влад, и я решила позвонить ему. Но телефон молчал. Скайп тоже. Я повторила эти действия несколько раз, не получив результата. Тут мне действительно стало страшно за Влада. Я набрала номер Эдика. Он сказал, что подойдет к дому Влада через час. Через час мы уже яростно звонили, стучали в квартиру, но результата не было. Я немного подумала, а потом решила опустить ручку и толкнуть дверь. Она поддалась, и мы увидели квартиру. Обои были ободраны, на полу виднелись царапины. Влад сидел в уголке и смотрел на противоположную стену. Там висело зеркало. На зеркале виднелся четкий отпечаток чьей-то руки черного цвета. Мы кинулись к Владу, вывели его из этой квартиры. По дороге мы спросили его, почему он был так испуган. А он ответил: "Я вынес все зеркала из квартиры..."


Новость отредактировал Арника - 30-05-2014, 21:49
Причина: Изменен раздел
30-05-2014, 21:02 by The_Fear_RaceПросмотров: 3 947Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Квартира паранормальное авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
30 мая 2014 21:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
В творческие. Первая публикация, автор только зарегился. Минус за не тот раздел не ставлю. Без оценки.
                  
#2 написал: mariva
30 мая 2014 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Обои были ободраны, на полу виднелись царапины. Влад сидел в уголке и смотрел на противоположную стену. Там висело зеркало. На зеркале виднелся четкий отпечаток чьей-то руки черного цвета. Мы кинулись к Владу, вывели его из этой квартиры. По дороге мы спросили его, почему он был так испуган.

О боги. Действительно - чего ж ты так испугался-то?)) С почином. Пока без оценки - и выдуманные истории размещаются в другой отдел, да. da
 
#3 написал: VicZhou
30 мая 2014 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
устала читать на этапе включения телевизора...
 
#4 написал: Немогупридуматьник
30 мая 2014 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Я думал тут еще одна страшилка) Все равно +
#5 написал: Sunny Sun
1 июня 2014 09:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Сценарий из всеми известного Звонка da
Плюс+++++++
        
#6 написал: Мариса Кирисамэ
3 июня 2014 10:38
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (18|-1)
Публикаций: 26
Комментариев: 321
Неплохо 434 .+++++
 
#7 написал: oreshkina.alena2015
7 июня 2014 08:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
мне понравилось winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.