Кровавая баня в детском саду

Дома он никому не был нужен, кроме очень доброй и любящей бабушки. Мама каждый день пила, отец давно умер. Иногда мамы понедельно не было дома, и мальчик очень горевал, в любом случае он её любил. В один из святых дней, мать была трезвая, и бабушка уговорила её, отдать Влада в детский сад. Мать согласилась, даже обрадовалась. Конечно, никто не будет путаться под ногами вовремя пьянки.
Бабуля еле выбила Владу место в детском саду №666, другие детские сады были очень дорогие, а этот был бесплатный, так еще находился до того близко, что мальчик видел его из окон дома.
Вот Владик первый день в детском саду, бабушка привела его, поцеловала на прощанье и ушла домой. Мальчик был необщительный и только и делал, что крутился возле воспитательницы. Вечером бабушка забрала его из детсада, но выгледела она странно, немного подвипившей, Влад никогда ее такой не видел, и ему стало страшно. Они пришли домой, мать спала бухая, бабушка уложила Влада спать и ушла будить пьяную мать ребенка.
3 часа ночи, мальчик мирно спит и вдруг слышит, как кто-то дико смеётся в зале, он посмотрел в щелку и увидел такое... что 4-летнему ребенку, видеть не положено. На столе лежала отрубленная бабушкина голова, а её конечности пожирала мать. Влад закричал, и мама сразу же бросила жрать конечности бабки. Влад сидел в комнате и плакал, в 4 года он был уже очень сообразительным и понял, что это убийство, за которое мать могут посадить в кутузку. Влад заснул, проснувшись, он увидел, что в зале чисто, ни следов крови и отрубленных конечностей... Мать всё выбросила. Влад не хотел срывать злость на маме, только она у него и осталась.
Трезвая мамаша, отвела сына в детсад, никто не знал, что у него в голове, ведь он пережил стресс...
Мальчик зашел в игровую комнату, все сидели и мирно рисовали. Вдруг одна из девочек пролила красную гуашь на стол... Влад сразу вспомнил ночь, и то, как бабушкина голова лежала на столе. Он набросился на девочку с кисточкой в руке. Воспитателя не было, она вышла. Мальчик накинулся сверху и засунул эту кистоку в рот девочке... Он надавил так сильно, что кисточка порвала горло девчухе... Она сразу умерла от шока и от боли. Воспитателя всё не было. Дети все забились в угол, а мальчик ну уж очень сильно хотел отомстить ни в чем неповинным детям за бабушку. Второй его жертвой стали два мальчика, Влад засунул руку одному в горло и выдернул гланды, тоже случилось и со вторым... Потом он напал на девочку, утащил её в туалет и запер там... Сам пошел в столову и, пока никто не видит, взял нож. Зашел к девочке, она пряталась в кабине и плакала, он еле открыл дверь, сил уже не было, и ударил девочку... Вскоре, он распорол ей живот и вытащил внутренности, раскидав их по всему туалету. Тоже он сделал с остальными детьми, ему пришлось трудно. Они естественно сопротивлялись, но ничего толком не могли кроме как кричать и плакать. Некоторых детей мальчик можно сказать "щадил", т. е. просто перезал горло. Вдруг зашла воспитательница и увидела всю эту кровавую баню, куски плоти, валявшиеся вокруг, повергли её в шок, и она упала в обморок...
Мальчик не стал ждать, он распорол ей живот, вытащил всё что можно. А найдя у неё в кармане зажигалку, поджег ковер, висящий на стене, а сам убежал. Он стал жить в лесу. Его нашли и поместили в детский дом, от которого потом ничего не осталось...

P.S.: Что-то я какого-то умного мальчика сделала для 4 лет! Не судите строго.

26-01-2012, 09:04 by Little LiddellПросмотров: 5 344Комментарии: 15
+13

Ключевые слова: Мальчик-убийца детский сад страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pairingmen
26 января 2012 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
жалко старушку, да и поломанную психику малыша
Неправдоподобный мальчик, конечно, но все равно +
#2 написал: Ostrolistaya
26 января 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
+ жуть ваще,
 
#3 написал: Marion Phauna
26 января 2012 21:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
я знала ,что это твоя страшилка)))+
             
#4 написал: Little Liddell
26 января 2012 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 103
Хех)))))))))))))
#5 написал: lamarr-2008
27 января 2012 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 47
мясо )))
#6 написал: Strat123
27 января 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
С названием угадала))) +
#7 написал: Elionora Horror
29 января 2012 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
+ а мать у влада гурманка.
#8 написал: SlenderGirl
29 января 2012 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
вауч+++
 
#9 написал: Кукла Мрака
31 января 2012 21:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
омг

uzas
+
                      
#10 написал: Allure
18 февраля 2012 05:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Какого фига, какого зайца, как и откуда???
                
#11 написал: Leamn
21 апреля 2012 05:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 119
да пацан прямо джейсон_кишки.а потом изнасиловал трупы и ел кишки
#12 написал: ZUHRA
4 февраля 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 70
facepalm Бред. Неправдоподобно. Автор хотел шокировать читателей своей "непомерной жестокостью"?
#13 написал: Принц Бельфегор
13 июня 2013 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Хм. Потрошитель тоже умный, а убивать начал только в восемь... Даже стыдно за себя как-то...
#14 написал: Кошачина
2 января 2014 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
Цитата: lamarr-2008
мясо
green _________________________
     
#15 написал: OmbreMorte
12 октября 2020 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Он наверное перед тем чтобы все это начать крикнул сопротивление бесполезно))?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.