Спам. Глава 36. Часть 2

Вернёмся к исходным событиям.

- Чёрт, почему так тихо?!
- Скажи спасибо, что хоть тихо. Есть надежда, что Лера ещё жива...
- Иди, давай! - Послышался из другого помещения голос Юли.
- Иду я, иду... - негромко сказала Лера, после чего дверь открылась и в "комнату", будем называть это помещение так, зашли Лера с Юлей. Юля держала возле шеи Леры опасную бритву. Её рука почему-то дрожала...
- Что, боишься чего-то? - Спросила Лера.
- Замолчи и иди. - Слегка дрожащим голосом сказала Юля, сильнее сжав в руке бритву.
- И это после того что у нас с тобой было?! - С намерением разозлить Юлю, сказала Лера.
- Заткнись!
- Не понял... Что у вас было?! - Недоумевая, сказал я.
- Да так. Пустячок один. - Сказала Лера.
- ТЫ МЕНЯ ВЫВЕЛА ИЗ ТЕРПЕНИЯ! - Прокричала Юля, после чего вплотную прижала бритву к горлу Леры. Из-под лезвия вытекла капля крови.
- Ну! Давай! Перережь мне горло сейчас, грязная с***! Давай прекратим это именно сейчас! - Прокричала Лера.
- Нет, Лера, ты что творишь?!
- Заткнись тварь! Не смей называть меня сукой!
- А кто же ты ещё?! Ты ш**** подзаборная! Спихнула всё на изнасилование, а на самом деле только этого и хотела!
- Ах, ты мразь!.. - Отшвырнув Леру к стене, сказала Юля. - Хотела бы я, чтобы тебя в пятнадцать лет отодрали в парке трое набухавшихся мужиков! - Прижав Леру коленом к полу, высказала Юля.
- Ты - жалкая неудачница! И я не знаю, почему на тебя парни так западали!
- А знаешь, почему я решила стать лесбиянкой? - Приблизившись лицом к Лере, спросила Юля. - Да всё по той же причине. - Сказала Юля и ударила Леру головой об пол. Лера потеряла сознание.
- Сволочь! Чтоб ты в аду горела! - Заорал я.
- Все там гореть будем. - Сказала Юля, поцеловала Леру в губы и потащила в дальний угол комнаты. Привязав Леру к какой-то конструкции, Юля подошла к очнувшимся только что Ире и Илье.
- Ну что, Илюшенька, готов умереть? Я же говорила, что вы от меня не спрячетесь нигде.
- Не смей его трогать! - Сквозь слёзы завопила Ира.
- А то что? Убьёшь меня, да? Только чем, взглядом?! Или в слезах утопишь? - Рассмеялась Юля, после чего подошла к Ире. - Или ты хочешь, чтобы я сначала тебя убила?
- Иди к чёрту, тварь!
- А не послать бы мне тебя к нему?! - Крикнула Юля и со всего размаху воткнула Ире в ногу бритву. Ира заорала во всё горло от ужасной боли, "оглушив" своим криком всех. Юля выдернула из ноги Иры бритву. Из раны тут же хлынула ярко-алая артериальная кровь...
- А ну быстро заткнулась! Иначе я тебе кадык сломаю! - Заорала Юля, после чего со всей силы ударила Иру по лицу. Ира закрыла глаза и заплакала...
- Мразь ты, Юля... - сквозь слёзы сказала Ира.
- Заткнись уже!
- Да пошла ты...
- Ой, не зли меня! - Подскочив к Ире, сказала Юля. - Скажи мне, почему нельзя просто заткнуться?!
- Отойди от меня, лесбиянка хренова!
- Знаешь что... - сказала Юля, приблизив к шее Иры бритву. - Я думаю, что тебе пора замолчать... Навсегда! - Сказав это, Юля провела по шее Иры бритвой, оставляя после лезвия тонкую кровавую полосу... Вдоволь запугав Иру, Юля подошла к Илье...
- Смотри, Ирочка. Ты должна видеть, как он умрёт.
- Не трогай его... Молю, не трогай его, пожалуйста...
- Поздно, Ирочка, слишком поздно... - сказав это, Юля скинула с себя халат, обнажив своё великолепное тело...
- Что, Илюшенька, нравлюсь я тебе, да?
- Нет... То есть да, но я люблю Иру!
- А твой член говорит об обратном. Будем считать это "комплиментом", только тебя уже это не спасёт. - Сказала Юля, открыв бритву и вознеся её над пахом Ильи.
- Нет, Юля, нет! Нет! Не-е-ет! – Прокричал Илья и закрыл глаза. Услышав звон лезвия, он открыл глаза. Юля воткнула бритву в кровать, в нескольких миллиметрах от ноги Ильи.
- Что это было?.. - всё ещё пребывая в шоке, сказал Илья.
- Ничего. Прощай! - Сказав это, Юля выдернула бритву из кровати и тут же проткнула ей Илью насквозь... Он закашлял. Из его рта потекла тёмная венозная кровь... Юля дёрнула бритву на себя, вскрыв брюшную полость, и сунула руку вовнутрь. Через секунду она слегка вытащила аорту и резко резанула по ней бритвой... Во все стороны брызнула кровь... Ира завопила, как ненормальная и начала биться об кровать...
- Не-е-ет!!! Илюша-а-а!!! Тва-а-арь!!! С***!!! Чтоб ты сдохла ё***** мразь!!!
- Заткни свою пасть!!! - Закричала Юля, после чего проткнула Ире правую руку бритвой. После этого она сильно ударила её по лицу. Ира потеряла сознание... Тогда Юля выдернула бритву из руки Иры и подошла к умирающему Илье... Сильно размахнувшись, Юля в одно мгновение срубила Илье голову...
- Вот чёрт... Бритва затупилась... Надо бы заточить... - сказала Юля, щёлкнула пальцем и куда-то исчезла...
- Твою мать, Юля!.. Нет... Её никто не сможет остановить.
- Кроме меня... - сказала только что очнувшаяся Лера. - Но мне нужно сначала как-то освободиться...
- Лерочка, любимая моя... Ты не справишься с ней... Она убьёт тебя... Убьёт, как и всех остальных...
- Я не знаю почему, но мне кажется, что мне это под силу...
- Лер... Нет смысла... Лучше бы мы с тобой уже были мертвы...
- Вов, ты что, дурак?! Я не хочу умирать! И я буду биться до последнего!
- Похвально, Лерочка, похвально. - Сказала, появившаяся неизвестно откуда Юля. - Это ты сейчас так говоришь, потому что ты ещё не ощущала настоящую боль... Такую, которую сейчас испытает Ирочка.
- Иди к чёрту...
- Не думай меня провоцировать. Твоя очередь через два человека. Так что, заткнись и медленно прощайся с этим миром... Ты меня за сегодня дважды огорчила и разозлила!
Сказав это, Юля подошла к умывальнику, набрала в стакан холодной воды и направилась в сторону Иры... Вылив стакан воды Ире на лицо, Юля привела её в сознание. Лицо Иры выглядело измученным, нос был разбит, а веки правого глаза распухли до состояния, при котором открыть глаз не представлялось возможным.
- Ну что, Ирочка, готова к смерти?
- Да пошла ты, сволочь тупая...
- Зря ты так, Ирочка, зря... Я ведь не хотела убивать тебя так, но видимо, придётся... - сказала Юля, а потом начала рвать и резать на Ире одежду. Ира сопротивлялась, как могла, но она была беспомощна... Никто не мог ей помочь... Когда Ира была уже абсолютно голая, Юля открыла свою бритву, которую успела заточить за пару минут и продолжила порез от шеи. Теперь она вела бритву от груди, до низа живота. Ира кричала из последних сил, но убийцу это не останавливало... Потом она провела бритвой по ногам Иры... Когда она ужа лежала в собственной крови, Юля резко перевернула битву и ввела во влагалище Иры... Ира закричала ещё сильнее, тем временем бритва пролезала всё глубже и глубже, а потом... Юля резко дёрнула бритву на себя и вверх... Лезвие полезло наружу, разрезая половые органы Иры... Она визжала от боли и начала терять сознание. Она полностью истекала кровью... Юля снова привела её в себя. Ира уже посадила себе голос... Её крик больше напоминал сип... Боль, которую она испытала невозможно было описать... Перерезав верёвки, Юля быстро перевернула Иру на живот, перерубила ей позвоночник бритвой возле девятого шейного позвонка и, схватившись за отрубленный край позвоночника, с нечеловеческой силой дёрнула его на себя... Через секунду она уже держала позвоночник Иры у себя в руке... Ира умерла мгновенно... Это было отвратительное и ужасное зрелище... Через минуту Юля бросила позвоночник Иры на пол и сказала:
- Ну что, теперь поговорим?..

Продолжение следует...

1-03-2013, 17:37 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 255Комментарии: 5
+12

Ключевые слова: Ужас мистика кровь смерть маньяк убийства жестокость спам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
1 марта 2013 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++
            
#2 написал: Marion Phauna
5 марта 2013 09:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
О черт, жуть какая! +
             
#3 написал: Masyanya
21 апреля 2013 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Юля извращенка!
 
#4 написал: WhisperOfNight
4 мая 2013 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Вот это действительно жуууть... uzas
+
#5 написал: Dara
17 мая 2013 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Эта глава самая жееесть!!! crying wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.