Дрожь. Часть 2

"Что заставило меня это сделать? Что ждало меня там в этом городе?" - такие мысли одолевали меня. Я уже решил списать всё это на свое воображение, но Мишка тут же вернул мне желание раскопать это дело. Итак, всё еще сидя в машине, я заметил,что дождь, под которым мокла та незнакомка, прекратился. Ничего сверхъестественного, но 5 минут назад он ещё лил. Или мне так казалось? В итоге, заставив себя вылезти и поёжившись от холодка, пробежавшего по спине, я подошел к той вывеске. Город имел странное название - Крик. Мурашки по коже побежали ещё быстрей, и, сглотнув, я отправился дальше. Что же я увидел? Нет, не какое-нибудь пристанище психов и сумасшедших, нет, лишь тихий маленький дом на окраине города. "Ничего примечательного," - проносится у меня в голове. Тут мое внимание привлёк почтовый ящичек. Он был пыльным и на вид весьма старым. Как бы то ни было, почему-то руки потянулись открыть его. Едва я его приоткрыл, вывалилась кучка пожелтевших бумаг и писем. Кто-то редко проверяет почту? Хотя, в принципе, что такого? Зайдя, наконец, в дом, я увидел лишь гостиную с креслом-качалкой, на котором кто-то сидел. Если бы не мягкий свет, лившийся от ламп, пожалуй, я бы не осмелился подойти, настолько жутко мне было. Но я подошёл и увидел... старушку, мирно пьющую чай. Сердце отпустило, и в голову вернулась та туча вопросов. Первым делом я спросил, знает ли она эту незнакомку. Старушка поняла с двух слов, мол, так это же дочка мэра. Поблагодарив её, я отправился прямиком в город.
Входная дверь захлопнулась вслед за мной. Я не мог видеть, что тот мягкий свет внезапно потух, а кружка чая упала на пол, разбившись....


Новость отредактировал Eternity - 21-02-2013, 15:42
Причина: Ставьте, пожалуйста, пробелы после знаков препинания
21-02-2013, 15:42 by HUNK_USSПросмотров: 972Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Девушка город мистика тайна мишка дрожь попутник прошлое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lavrentija.D
22 февраля 2013 02:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
Хорошо пишите, но уж очень коротенькие отрывки. +
    
#2 написал: VOLK11
22 февраля 2013 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
История отличная, но соглашусь с предыдущим коментарием, автор, пишите побольше..., а так конечно же +++++++++++++++++++++++++++++
   
#3 написал: HUNK_USS
22 февраля 2013 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
Я не люблю много писать wink
Иначе вдохновения не будет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.