Клубящаяся тьма

Вокруг снова было темно. Тьма бархатистыми клубами роилась вокруг. Взгляд лихорадочно бегает, обшаривая пространство вокруг. Но видна лишь клубящаяся тьма. Под ногами твердый пол, вроде камень. От него стынут ноги. А тьма не просто клубиться, она скрывает в себе нечто. По спине пробегают мурашки, словно чей-то тяжелый взгляд лег на плечи. Язык облизал пересохшие губы, взгляд заметался. Тьма, бесшумная до этого, начала шуршать. Словно мелкое стеклянное крошево сыпалось. Но в этом шорохе стали рождаться новые звуки: шаги, голоса. Звуки были едва слышны, еле различимы, но их было много, очень много. Голоса, звучащие из тьмы, были призывными. Они звали дальше, во тьму, в ее клубы. Голоса молили, настаивали, требовали. "нет!"-крик сорвался с губ едва слышным шепотом. Тьма заклубилась сильней, а голоса завыли - зло, угрожающе. Шаги стали приближаться, голоса превратились в невнятный, накатывающий гомон. Спрятаться бы - да негде, бежать бы- да только это и нужно голосам. И тут из клубов потянулись к телу руки. Бледные, холодные руки зашарили по телу, пытаясь ухватиться по-крепче. Человек издал отчаянный крик и проснулся...


Новость отредактировал KOR - 21-01-2011, 16:29
21-01-2011, 16:21 by Трупный ядПросмотров: 2 961Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Тьма. Сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джон_Ван_Бо
21 января 2011 17:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
belay даж не знаю...ничего не ставлю, наверное
   
#2 написал: Lavrentija.D
21 января 2011 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
видемо человек неплохо повеселился перед тем как его накрыло основательно и он погрузился в крамешную темноту, глубокий, но беспокойный сон, веки уже налились свинцом, а голоса где-то из глубины всё раздовались и призывали его к себе- "Дава,даваЙ, ну ещё по одной!", но сил уже не оставалась даже открыть рот...
    
#3 написал: alina.0596
21 января 2011 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
Да есть такое..+
 
#4 написал: Nekron_NS
29 декабря 2011 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Нормально +
#5 написал: SHINJIRO
8 ноября 2013 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
ну и ну,ничего не ставлю
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.