Девушка города Призрак

Вечер. Дождь. Одинокая фигура тихо шла по аллее парка. Вокруг не было ни души, а фигура все шла и шла...Переместимся немного назад:
Маленький городок под названием "Город Роз" - немного странное название. В этом городе жила девушка, носившая имя Эллина. Отличалась она всем: черные, как смоль и стеклянные глаза, белая кожа, стройная фигура. С ней никто не общался только говорили "Чего ты тут топчешься" или "Смотрите, кукла пришла". Эллина не обращала на это внимания. Жила с мамой, но в один день осталась сиротой - мать убили. Девушке ничего не оставалось, как найти место для новой жизни, найти такое место, где такие как она.
Долго девушка скиталась, просила у людей ночлег и пищу. А на утро тихо уходила. Однажды на ее пути встала ограда, а за ней ничего не было. На вид обычные ворота, старые только. Тихонько толкнув дверцу, Эллина вошла внутрь. К ее удивлению, сразу за оградой показался город, серый, тихий, по улицам не спеша шли фигуры. Пройдя несколько метров, девушка стала замечать, что чем ближе ты к городу, тем более хочется спать. Но, пересилив себя, девушка направилась на поиски гостиницы. Найдя ее, Эллина осталась там на ночь.
Проснувшись утром и взглянув в окно, девушка наблюдала такую картину: все сломано, стекла выбиты, на улицах лежат кучи трупов... Зловещая картина. Выбежав на улицу, она побежала к тем самым воротам, но, добежав до них, выйти не смогла: дверь была закрыта. Обернувшись, девушка пришла в ужас: большая орда мертвецов добиралась до нее, а выхода нет! (автор немного перебарщивает).
И вот, когда зомби добрались до девушки, все исчезло...Пустота...открыв глаза Эллина увидела тот же красивый город, те же улицы и люди. Девушка была вся в крови, руки изрезанны, из глаз и рта течет кровь, лицо будто окаменело, но боли она не чувствовала. Поднявшись, она спокойна пошла по улицам, что удивительно, люди уже казались вполне обычными-такими же, как и она.
Вечер. Дождь. Одинокая фигура тихо шла по аллее парка. Вокруг не было ни души, а фигура все шла и шла.
Люди говорят, что иногда если зайдешь в непонятное место, увидишь те же самые ворота за которыми ничего нет. А те, кто ушел и не вернулся - просто решили открыть эти ворота...ворота в город Призрак...
Автор:Marionetka
Написанно: 27.04.11 в 19.24


Новость отредактировал elche27 - 27-04-2011, 20:48
Причина: Немного изменила название новости. Надеюсь. Вы не против, Автор?
27-04-2011, 20:24 by MarionetkaПросмотров: 2 878Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Девушка город призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
27 апреля 2011 20:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Да уж... "Пустоты" Прохожего отдыхают=))
                
#2 написал: Багирна
27 апреля 2011 20:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
писки гостиницы

Это как?
      
#3 написал: elche27
27 апреля 2011 20:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Багирна,
Ща исправим=))
                
#4 написал: WalderinG
27 апреля 2011 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Мда... ноу коменнтс...
Треш...
                  
#5 написал: Marionetka
27 апреля 2011 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 6
ошиблась с кем не бывает
#6 написал: Razor_MagGot
28 апреля 2011 01:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
М-да..
#7 написал: Адель
28 апреля 2011 13:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
50 на 50 как то. Понравилась мрачность истории и атмосфера тишины и молчания. Но мясо в конце, да и вообще в целом смысл не очень.. +
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.