Закоулки души. Часть 1

Какое-то темное помещение. Почти ничего не вижу... За окном слышится дождь, и изредка грохочет гром. Вот…сверкнула молния, и половину предметов в этом помещении я успел заметить. «Где я? Как я сюда попал? Почему я нахожусь именно тут?» - промелькнули вопросы в моей голове. Эта атмосфера нагнетает меня жутким образом. Возникают мысли, которыми раньше никогда бы не задавался… (Проскальзывает несколько моментов из моей жизни). Я всегда плыл по течению жизни, ни разу не задумывался о том, что меня не касается. Никогда не понимал важность каждого дня…Тепло…тепло какого-то важного для меня человека. Какое прекрасное чувство…
Не заметил, как уснул. Дождь все еще не прекратился. Одиночество… холод… страх. В углу кто-то есть. Да, я отчетливо чувствую его взгляд. Как мне страшно - страшно настолько, что не могу даже закричать. Попытался закрыть глаза, и тут же их открыл. Показалось, что он передо мной. Сверкнула молния… Боже, как я обрадовался, когда никого не увидел!
Я встал, попытался найти какой-нибудь выключатель, но почему-то его не обнаружил… Да, и никакой лампочки не увидел, когда сверкнула молния… Приступ страха захватил мое тело. Я нервозно подбежал к окну и обнаружил отсутствие ручек. Мои ноги начали подкашиваться… Мне кажется, что я сейчас потеряю созна…


Новость отредактировал Лисенок - 26-10-2012, 06:33
26-10-2012, 06:33 by Limonad360Просмотров: 2 101Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: История без названия темное помещение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
26 октября 2012 06:34
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Интригует)
              
#2 написал: kisa1002
26 октября 2012 07:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Автор,ждем продолжения+++++++
        
#3 написал: Mumla Suomi
13 апреля 2013 02:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.