Дождь
За окном льет сильный дождь,А по телу бежит дрожь...
Дрожь от мысли
Что тебя нет рядом.
И зачем?
Зачем всё это надо?!
Вот и дождь стекает с крыши,
Пустота пронзает мысли,
Мысли снова ни о чем.
Дождь?да ну!
При чем тут дождь?!
Кровь по венам пробегает...
И тихонько закипает.
Закипает всё в нутри,
От боли,и от пустоты.
Пустота проника в душу...
Душа просится наружу.
Наступает тишина...
Дождь уходит в никуда,
Ухожу за ним и Я.
Уходя Я понимаю...
Я ещё вернусь!,
Вернусь дождем...
Наверное так надо
Ключевые слова: Дождь грусть печаль стихи