Тихий убийца

В одном тихом городе, некогда очень популярном (сюда приезжало очень много туристов и много знаменитостей) нежели сейчас. Прошло всего 2 года и теперь город похож на пустырь, на улицах очень пустынно и безлюдно. Во всем виноват жестокий ассасин. Это был профессиональный убийца с огромным стажем. Дело в том, что в этом городе, еще когда он был популярен, были многие люди, которых заказывал один очень богатый человек, ассасин (Ян) никогда не видел его в лицо, но ради денег он был готов на убийство любого человека вплоть до призедента, заказчик говорил каким образом убить цель, а за каждое убийство Ян получал очень большие деньги. Итак, его первой целью был известный актер (Брюс)(фамилию писать не буду), его было трудно достать, так как у него было много телохранителей. Но для Яна это не составило труда, и он, убив отливавшего охранника, переоделся в его одежду и отправился в номер Брюса. Ян подошел к нему сзади, оглушил сильным ударом в лицо, затем взял прыгалки, обматал шею Брюса и повесил его на люстре. Сбежал он через балкон. В утренней газете было написано об ужасном убийстве, жители были взволнованы, ведь раньше убийств в этом городе не совершалось. Второй целью Яна был городской судья, для Яна это было даже еще легче, чем в прошлый раз. Он дождался темноты и начал забираться на здание и влез в комнату судьи через окно. Он тихо достал из запазухи  веревку и топор, он связал его по рукам и ногам, разбудил, взял топор и сказал:
"Вы были заказаны неким человеком, от вашей смерти зависит многое (врет), и наше агентство согласилось на это, так что ничего личного - это только бизнес," - затем он отрубил его голову и бросил ее у входа в полицейский участок. Утром в газете было написано о еще одном более ужасном убийстве,  что заставило заволноваться весь город, но из города уехало очень мало (целью заказчика было опустошить город, взять власть в свои руки, переименовать город, чтобы "его" город был очень популярным).
Цель была на улице в полном одиночестве, это был начальник полиции, с ним никто не общался, так как он был очень суровым и дерзким. В этот момент он прогуливался по парку у озера, Яну это было на руку, он тихо подобрался к нему и уже хотел оглушить, но начальник заметил его и начал защищаться, но у Яна были метательные ножи, он метнул по 2 ножа в каждую ногу и по 1 в руки, Ян подошел к нему заломал руку и начал медленно топить его, он не мог сопротивляться, и скоро он умер. И снова утренние газеты заставили волноваться весь город, это была точка терпения жителей, и они очень быстро уехали .
Яну поступил анонимный звонок, это был не наш заказчик, а другой человек, он сказал:
"Убей своего заказчика самым жестоким способом, и я очень щедро заплачу, я знаю где он живет, ты справишься."
И Ян отправился на свое последнее в этом городе дело. Его дом был на окраине города, это была огромная вилла с множеством охранников. Для Яна это было действительно  сложное дело, он подкрался к охраннику и свернул ему шею, переоделся и пошел в дом, но вот проблема - в доме находится другая охрана, в другой одежде, и всех посторонних они расстреливали, они держались вместе и было невозможно ликвидировать охранника незаметно. Он решил пройти через тайный ход, про который говорил новый заказчик (он вел прямо в комнату к цели), он застал его спящим, он взял его и понес в камеру пыток, про которую так же говорил заказчик, он посадил его на электростул и начал бить его током, он мигом проснулся, он уже хотел что-то сказать, но к тому моменту Ян бросил гранату и выпрыгнул в окно. С тех пор в этом городе один пустырь. Но Ян прибудет в другой город и станет делать более жестокие убийства ...            
26-01-2012, 08:45 by dgpashaПросмотров: 1 211Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Город наемный убийца Ян авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dgpasha
29 февраля 2012 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 26
Чо никто не коментит то ? (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.