"Конец и начало". Часть 2

Меня посетила мысль о том, что пора бы уходить отсюда, да поскорее. Но не тут-то было. Попытка открыть дверь оказалось неудачной, я заметил, что замочная скважина есть с двух сторон, замок можно было открыть только ключом. Всё так же я не понимал, что происходит, мою память как будто стерли. Вдруг, не знаю зачем, я решил проверить карманы, я нащупал какой-то маленький предмет, это был фонарик. К счастью, батарейки ещё не сели. Меня посетила мысль подняться на второй этаж, проверить спальню, возможно, там я найду ключ от входной двери, сначала я хотел пролезть через окно, но потом только заметил металлические решетки.
Я поднялся по лестнице, наверху был маленький коридорчик, в котором было три двери, одна была заколочена досками, вторая чуть приоткрыта, это была ванная комната и третья комната - спальня. Я медленно приоткрыл дверь и увидел небольшое свечение. Открыл полностью дверь. Возле двухместной кровати была тумба, на которой стояла горящая свеча и что-то ещё. Я подошел ближе, вдруг я обратил внимание на то, что звук электрофона прекратился. Я услышал медленные шаги внизу, что-то там было, и оно медленно поднималось по лестнице, шаги становились громче и громче. Меня охватил ужас.


Новость отредактировал Claire Fontaine - 21-06-2013, 18:48
21-06-2013, 18:48 by Черно-белыйПросмотров: 1 934Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Ужас страх дом призрак мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.