Старый Дом Remix: Часть 4

Проснулся Мэд от грохота. Полежав в кровати некоторое время, Мэд услышал шепот и полежал еще несколько минут, прислушиваясь к шепоту. В шепоте Мэд узнал бабушку и встал с кровати. Пройдя в коридор, парень отметил, что начался дождь. Дождь мирно постукивал по крыше, мешая сосредоточиться. Подойдя к комнате, из которой доносился шепот, Мэд отметил, что именно в этой комнате произошел неприятный эпизод с висельником. Постояв перед порогом и собрав всю волю в кулак, он толкнул дверь, и вдруг шепот прекратился, и к удивлению парня в комнате было пусто. Списав все на воображение, Мэд отметил, что он хочет пить. Спустившись в гостиную, Мэд прошел дальше на кухню и, открыв холодильник, взял бутылку с водой. Напившись, Мэд пошел в гостиную посмотреть телевизор. Заметив движение в зеркале, Мэд опять же списал все на воображение и, включив телевизор, он посмотрел его буквально двадцать минут. Встав и отметив, что он хочет спать, Мэд прошел мимо зеркала и решился посмотреть на себя. Заметив что-то странное в своем отражении, парень подошел ближе и увидел в зеркале, что кто-то стоит позади него. Обернувшись и никого не увидев, Мэд не на шутку испугался и, опять посмотрев в зеркало, он увидел что-то черное рядом с ним. Вдруг оно стало хаотично двигаться и остановилось прямо за спиной Мэда. Последнее, что почувствовал Мэд, это как кто-то положил ему руку на плечо, и парень упал без чувств с грохотом.


Новость отредактировал Kovalski - 19-01-2013, 21:47
19-01-2013, 21:47 by BorderLandsПросмотров: 1 868Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Зеркало пятно нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
20 января 2013 01:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
а что так мало? belay не не ни катит =) + поставлю) обидно когда ноль
                           
#2 написал: Immortal o_O
20 января 2013 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Понравилось,плюс.
       
#3 написал: kisa1002
20 января 2013 10:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Тоже ставлю +
        
#4 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 20:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.