Старый дом Remix: Часть 2. Прибытие

- ...Мэд!..Мэд!..Вставай! - Кричала, толкая своего брата, Сьюзи.
Мэд, сопя, грубо оттолкнул свою сестру и вышел наружу, потягиваясь.
- Эх... Ляпота. Все таки не так далеко от города, а отличия налицо. - Сказал Мэд с явным удовольствием.
- Ты давай, вещи разбирай, - напомнила брату сестра.
Мэд, опять ничего не ответив, молча побрел к багажнику, и начал вытаскивать вещи. Вытаскивая пакет, Мэд небрежно бросил его, и оттуда вывалилась странная статуэтка, взяв её в руки и повертев её, Мэд ужаснулся.
Это была статуэтка человека, но её глаза были настолько хорошо сделаны, что казалось - это живой человек.
Бросив её в пакет, Мэд продолжил разбирать вещи, как вдруг услышал крик. Причем крик был явно из леса, он как будто говорил: "Помоги мне, помоги...", но и отпугивал, он был жутковатый и по коже Мэда поползли мурашки. Быстро схватив все вещи в охапку, Мэд побежал домой. Бросив вещи на пол, он решил пойти умыться и, сняв обувь, поднялся на верхний этаж. Заметив движение в соседней комнате, Мэд решил, что его сестра уже устроилась в комнате и пошел в ванну.
Облокотившись об раковину, Мэд умылся холодной водой и поймал себя на мысли, что его сестра не могла пойти в комнату, так как у неё не было вещей и не было смысла туда идти без них. Осторожно выйдя из ванной комнаты, Мэд легким и тихим шагом направился к комнате и открыл дверь. Взору предстал повешенный труп, который раскачивался из-за сквозняка. Вскрикнув, Мэд выбежал из комнаты и сел у двери, из глаз выступили слезы. После долгих раздумий, он решил, что стоит посмотреть, кем был этот человек при жизни, Мэд шагнул внутрь комнаты, тяжело сглотнув. Подойдя к трупу он увидел лицо своего деда, и глаза... Глаза, как у статуэтки.
Наверное, это последняя вещь, которую запомнил Мэд, перед тем как потерять сознание...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 15-11-2012, 08:20
15-11-2012, 08:20 by BorderLandsПросмотров: 1 324Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Дом статуэтка глаза дедушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ceasar
15 ноября 2012 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
ни о чем. -
#2 написал: Кукла Мрака
15 ноября 2012 14:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а мне понравилось)
+
                      
#3 написал: BorderLands
15 ноября 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Ceasar,
Эм?.. Обосновать можно?
    
#4 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 20:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.