Жизнь после апокалипсиса. Часть 3

Что же делать? Я сидел в углу помещения под холодильник, электричества не было, процесс охлаждения остановился, хорошо что вентиляция тут была.
Я был голоден, воду пил я из заготовок под лед, когда он растаял.
«Оно» меня караулило за дверью, один раз я чуть не попался, открыл дверь а там рожа этого существа. Бр-р-р.
Но я просто обезумел от голода, я решил что выйду. Выйдя, я зажег зажигалку, вроде никого. Я залез в первый же шкаф и нашел там сок с круассанами, набрав много этой «еды», я заперся в свой «бункер» и вовремя, в дверь начали долбиться, вот так вот, стереги добычу с терпением! С веселыми мыслями в голове и набитым ртом, я был счастлив. Но все же вокруг меня происходил этот ужас, это очень паршиво.
Не вечно же мне тут сидеть!! Я вновь посмотрел на вентиляцию, довольно-таки большая, могу пролезть, доев свой обед, я полез в «кишку».
Мда, тут тесновато, ну надеюсь, не застряну, я полз и полз, но думал, что вентиляции нет конца, впереди только темнота, проползя еще несколько метров я уперся в решетку.
Неужели выход? Нет, за решеткой темень!!
Я выбил решетку ногой, хм-м, ни чем не закреплена, странно, я встал, отряхнулся.
Что это за помещение? Интересно же!
Пройдя немного, я запнулся и, в силу своей «грациозности», упал на землю!!
На землю! Значит это улица, но почему так темно, вроде же день.
Я зажег зажигалку, что бы посмотреть, что же под моими ногами, обо что я запнулся.
Это был труп, изуродованный труп!!
Что же тут творится?
Но фонарик мне пригодится, забрав фонарик с трупа, я пошел дальше, в непроглядную темень… борясь за свою жизнь.


Новость отредактировал Dies Irae - 8-12-2012, 18:20
8-12-2012, 18:20 by Девятихвостый ЛисПросмотров: 1 153Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Апокалипсис одиночество жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisa1002
8 декабря 2012 21:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
+++++++++++++++++++++
        
#2 написал: Ezhonki
9 декабря 2012 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Просто ерунда. Автор будто бы не знаком с грамматикой русского языка.
#3 написал: WhiteOwl
11 декабря 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
sad что ж народ крохотульки то такие начал писать... подлинее бы...
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.