Закрытая зона. Часть 3

В психбольнице царил хаос. После странного сообщения тревоги камеры пациентов открылись, и страшнейшие психи вырвались на свободу. Входы были перекрыты. Охрана пыталась бороться, но не смогла. Выживших в этой страшной бойне было всего пять человек. Они забаррикадировались в столовой для персонала.
- Что мы будем делать? - спросил один из них.
- Что-нибудь придумаем, - ответил другой.
Рабочий был на свободе. Сейчас он быстро шел в сторону радиорубки. Грязный рабочий хотел узнать, кто же передал сигнал тревоги и открыл все камеры. Показался поворот направо. Рабочий быстро повернул и увидел открытую дверь в радиорубку. В ней на полу, аккуратно приставленным к стенке, лежал труп с пулевым отверстием в груди. Радиоприемник валялся на полу вместе с микрофоном. Сзади раздалось шарканье ног. Это Сладкоежка искал сахар. Рабочий быстро поднял с пола труп и бросил его психу. Тот быстро накинулся на мертвеца и стал искать сахар. Вдоволь наевшись, он хотел уже кинуться на рабочего, но того уже и след простыл.
Незнакомец медленно шел по коридору. Его следующим пунктом назначения был центр подачи электричества. Человек собирался отключить везде свет, отключить подачу электричества на камеры, развешенные в каждом углу, и взять пару фонариков. Неожиданно он остановился. На перекрестке промелькнул Дневной спящий. Незнакомец быстро посмотрел на часы: 3:34.
Охранник бежал по коридору вслед за таинственным человеком в черном пиджаке. Он догадался, что незнакомец направляется в центр подачи электричества. Туда нельзя было входить без специального пропуска.
- Эй! Остановитесь! Туда нельзя без специального пропуска!
Но незнакомец уже не слышал охранника. Он быстро прошмыгнул за дверь.
Сладкоежка покончил с трупом и искал больше сахара. Мысли быстро крутились у него в голове. В них царил полный беспорядок, лишь одна мысль мигала, словно напоминание. И эта мысль была о сахаре. Впереди он увидел охранника. Быстрыми и нервными движениями Сладкоежка сбил его с ног, повалил на землю и, орудуя своими мощными челюстями, быстро разделал человеческую тушу. Он искал сахар...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 21-08-2012, 13:52
21-08-2012, 13:52 by amnesia333Просмотров: 1 966Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Психи тревога незнакомец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
21 августа 2012 13:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
4 часть будет? я плюс поставил

4 часть будет? я плюс поставил
      
#2 написал: amnesia333
21 августа 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
vampiriys, да будет
   
#3 написал: R.I.P(2x2)
27 августа 2012 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 47
4 часть называется знакомтесь Блек
#4 написал: Мне ника не хватило
23 сентября 2012 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.