Дом. Часть 2

за приемлимкю цену.он еще тогда пошутил что это целый старый замок с привидениями.но я не верю в привидений инопланетян и всю эту чушь..мои размышления прервал хрипловатый и спокойный голос моего друга - привет стив,ну как дом? да просто отличный,спасибо гарри! Рад что тебе понравился я переживал что ты скажешь что он слишком стар для тебя хотя ты и сам не такой уж молоденький а стив,- да приятель,я знаю что мне уже не 20 лет,а насчет старости дома так это мне даже нравится! Хорошо,ладно мне пора,дела не ждут,ты пока обживайся,если что то понадобится сразу звони! -обязательно гарри,пока,удачи.я положил трубку,и положил нокию в карман,даа сдесь нужно будет хорошенько убрать,но сначало нужно осмотреть весь оставшийся дом
Я решил проверить втгрой этаж,я пошел к выходу поднявшись по винтовой и довольно старомодной лестнице,я оказался наверху,от лестницы шел широкий коридор,вдоль этого коридора,с уже обшарпанными стенами,быкор три двери две по левой стороне, и одна по правой я пошел по коридору,я захотел проверить комнаты я зашелив две по правой стороне кгридора,одна из них оказалась довольно маленьким туалетом в котором прямо скажем не очень приятно пахло,а вторая была средних размеров ванна,она была озаренна светом пробивающихся через пыльные окнаю в центре была пожелтевшая от времени ванна сама кгмната была обложена керамической плиткой в одном из углов комнат бвла старомодная раковина над которой было очень давно не полированное зеркало выйдя из комнаты я почувствовал чье то присутствие.но зацикливаться на этом не стал я в пошел на противоположную сторону коридора где была большая двухстворчетая двверь,открыв ее с некоторым усилием (она была достаточно массивной)я зашел как я понял в спальню,в центре распологалась большая двухместая кровать,с мягкими на вид поушксми и мгтркгнечно конечно я собирался все это выбросить,т к все многие вещи находившиеся в доме уже давно потеряли свой лоск,еще в моей спальне стоял стол с уже не очень устойчивыми ножками но на вид надежными ,деревянная тумбочка,я открыл ее но там лежали лишь,кипы каких то нужных мне газет и бумаг,я не стал разбираться каких именно,и со скрипом закрыл дверцу тумбы.в центре комнаты было большое красивое двустворчетое окно в которое тонеки лучиками пробивалось уже заходящие солнце,выйдя из моей теперешней спални,я пошел дальше по когидору скрипя половицам но конце была лишь лестница на чердак,туда я не стал подниматься пока что так как захотел есть,да и делать мне пока там нечего,спустившись на первый этаж,я вышел на улицу,я сразу заметил как потемнело с тех пор как я заходил в дом,до это было уже позднее лето,темнеет немного раньше обычноно , я посмотрел на смеокающиеся небо,о как оно было безметежно красиво,да.в душе я был романтиком,но никто не замечал этого в нашем вечно куда то спешашем полного дел и забот мире,я открыл свой недавно купленный каддилак и взял из бордачка батонсик сникерс,я недолго думая начал есть его,простояв еще много на крыльце и удостоверевшись что уже правда начало темнеть,зашел в дом,отнеся свой багаж,в свою спальню,я стал раскладыаать вещи,я поставил свой ноутбук фирмы эппл,на стол,засунул свою одежду в шкаф расписанный красивыми узорами, и понял что нужно включить свет,так как уже бчло довольно таки темно,я щелкнул выключателем,так намного лучше,подумал я,раскакладывая свои остальные вещи,я думал о том что все таки как же хорошо что гарри нашел этот дом и договарился с владельцем,это то что мне надо вдали от города,в лесу полного чистого не загрязненного воздуха,и полного вдохновенния,для моей будующей книги,эх скорее бы ее написать,я думаю она выйдет не хуже предидущей,надеюсь.я вдруг понял что я очень утомился и хочу спать,я повыключал везде свет,закрыл дом,лег на свою новую(для меня новую)кровать и быстро провалилился в сон.

продолжать?


Новость отредактировал Supernaturalyst - 6-11-2012, 10:12
6-11-2012, 10:12 by ZedПросмотров: 1 283Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Дом ужасы страх

Другие, подобные истории:

Комментарии