Жизнь после апокалипсиса. Часть 2

Проснулся я от крика и звука разбитого стекла, перед глазами все плыло, темные фигуры метались по комнате. Наконец, привыкнув к темноте, я понял, что еще ночь, но на часах 10 часов дня.
Я хотел узнать у профессора, что здесь происходит, и почему он и его коллеги в моей комнате.
Но из разбитого окна что-то показалось, вроде птица, но очень и очень большая. Вскрик, и один из коллег профессора исчез, потом еще один.
Недолго думая, я выбежал из номера и побежал куда глаза глядят. В кромешной темноте я запинался о брошенные на пол вещи, в этом маленьком отеле как будто исчезло все живое, больше не было криков, лишь тишина. Тихо было настолько, что даже звенело в ушах, слух обострился, малейший шорох поднимал во мне тревогу, я держался за стену и продвигался вперед.
Неуклюжестью я и так блистал, а оставшись «без глаз», я просто превратился в катастрофу.
Уронив кастрюлю, до меня дошло, что я оказался на кухне. И тут было тихо, кроме, конечно, той самой кастрюли, которую я случайно подопнул.
Пройдя немного дальше, я уперся в дверь, наверное, кладовая... а нет, холодильник.
Так как электричества не было, он не работал. Я дернул за ручку, и железная дверь поддалась мне. Тут было очень темно, я решил зажечь зажигалку, чтобы осветить холодильник.
Зажигалка не поддавалась, я громко выругался и стукнул ей о стену. К моему удивлению после этого она зажглась, осветив при этом почти весь холодильник - небольшое помещение с висящей тушей большой свиньи. Я сначала не придал значения дыханию за своей спиной, подумал на себя, но, потеряв терпение, я обернулся и увидел его - ужасный монстр с телом человека, крыльями и ядовито-зелеными глазами.
Я рванул в холодильник, запер за собой дверь и посмотрел в глазок: на меня уставилась пара ядовито-зеленых глаз…

5-12-2012, 07:17 by Девятихвостый ЛисПросмотров: 1 394Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Апокалипсис одиночество жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
5 декабря 2012 07:19
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Неуклюжестью я и так блистал
lol Лисик, ты очень изящное и грациозное животное, не гони! плюс)
              
#2 написал: VOLK11
13 февраля 2013 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Буду читать продолжение)) ++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.