Какие они на самом деле. Последний заключённый

После падения я отрубился. Когда я очнулся, то услышал непонятный звук, было тепло, хотя казалось наверху, было очень холодно. Я лежал к стене лицом, и видел, что позади кто-то сидел, я это понял по тени, исходящей от него…
Я обернулся и увидел молодого парня, он сидел на огромном камне и жарил крысу, которая была насажена на железный прут.
Я не решался начать разговор, и поэтому тупо уставился на него и смотрел, потом я обратил внимание на вентиляцию. Труба, по которой я полз, лежала на земле.
Тут я решил встать и заговорить с ним, но он меня опередил, видно заметил, что я очнулся:
- А проснулся? Ха! Есть хочешь?..
- Нет, я поел... А ты?..
- Я Chatterer, видимо ты меня видел на сайте?
- Да, а как ты здесь очутился? Что это за место?! – я поднялся с земли и стал отряхиваться.
- О, брат! Это камера, моя камера! – Chatterer продолжал обжаривать мясо, от которого исходил уже довольно приятный запах…
- Сейчас я тебе всё расскажу…
Я сел на трубу, и оглядевшись, по сторонам спросил:
- Я полз по вентиляции и меня кто–то схватил за ногу, мы вроде вместе упали, или ему удалось сбежать?! Где он чёрт возьми?!
- Спокойно! Тебе это показалось, ты наверное и крик слышал? – ухмыльнувшись спросил Chatterer.
- Да, это разве был не ты?..
- Нет, не я, но я знаю кто, – он убрал от костра обжаренную крысу и откусив кусок, принялся рассказывать: - Всё началось ещё с июня 2010 года, тогда я сидел у себя на хате, и частенько, торчал на этом сайте. Я стал раздражать одного главреда по имени Lycanthrope, я думаю ты с ним уже успел познакомиться – откусывая кусок за куском, говорил Chatterer.
- Да - ответил я.
- Так вот этот нехороший человек, с помощью своих подчинённых крыс, каким–то хреном вычислил, где я живу и подкараулив меня вечерком, оглушили меня и в багажник! Очнулся я здесь. Здесь я и по сей день, – уже доедая сказал Chatterer.
- И всё что ли?..
- Нет, слушай дальше, – Chatterer рыгнул, и помохав рукой перед своим носом продолжил: - Когда я очнулся, обнаружил себя в этой камере, напротив моей, были другие камеры, там сидели другие пользователи сайта, мои сокамерники рассказали, что мы глубоко под землёй, и бежать от сюда бесполезно. Под землёй было около сотни камер, и в каждой было по несколько человек, все они были проблемными, их банили на сайте, а после находили и сюда. Не кормили, питались крысами, насекомыми, иногда попадались кроты, но везло не всем, как видишь выжил только я, кстати когда я сюда попал, тут уже было два скелета, на цепях, они видимо тут очень давно, может рабами были, а тех кто здесь ласты склеивал уносили, чтоб не воняло…
- Но как же?! Я каждый день тебя видел на сайте! Ты сидишь на форуме, общаешься в чате, неужели тебя заменили ботом…
- Так и есть, они всех заменяют ботами, невозможно определить - бот сидит или человек, единственного кого трудно подделать, так это Монарха! Он не предсказуем! – и засмеялся…
- Да уж, но мне кажется, что просто он лихо меняет места жительства…
- Да хрен с ним! – Chatterer плюнул на землю и спросил:
- А ты, стало быть по вентиляции к нам добрался! Значит, мы можем выбраться?
- Можно, но надо туда забраться, высоковато…
- Да придётся тебе меня подсадить – сказал Chatterer.
Я не стал возражать и встав на колено, сказал чтобы он разбежался и ступал на мои ладони, и я его подниму.
Chatterer сделал несколько шагов назад, и разбежавшись дал мне коленом в нос…
Очнулся я опять лицом к стенке.
- Какого хрена?! – я обернулся и увидел знакомую ситуацию, Chatterer снова обжаривает пойманную крысу, а у меня вся одежда в крови!
- Извини друг! Я не нарочно! – с ужасом в глазах говорил Chatterer.
- Ты! Ты! – я не мог подобрать слов к этому человеку, и вытерев лицо от крови об майку, сел на землю и стал его расспрашивать: - Откуда огонь? У тебя есть спички? – затем приглядевшись, я заметил что огонь выходит будто из под земли.
- Нет, спичек нет, огонь тут сам по себе горит, всегда горит, не потухает – затем почесав затылок, Chatterer добавил: - Может тут ядро под нами?..
- Нет! Наверно газы земные, какие–то – сказал я.
- Может и они… Кстати, крики и тот кто тебя схватил за ногу - призраки, ну знаешь люди тут с ума сходили от голода и холода, такая земная горелка, только у меня есть, я вот по ночам часто слышу крики, шёпот, раньше снились кошмары, но всё прошло, к шуму и крикам призраков я привык, хотя всё же жутковато…
Мне стало не по себе.
Я вновь посмотрел на крысу, которую жадно поедал Chatterer и меня чуть не стошнило.
- Боже как ты это ешь?!
- Я здесь уже год! Ты бы тоже питался крысами на моём месте, и вскоре может дня через три, будешь драться за лишний косок крысы! – И стал громко чавкать.
- Нет, я до такого не дойду! Мы выберемся отсюда! Вот сейчас я достану телефон, и позвоню своим, они нас вытащят! – Стал рыскать по корманам, но ничего кроме зажигалки с фонариком не нашёл…
- Облом? – Chatterer засмеялся: - Оставил небось в комнате своей! Дурья башка!
Теперь я испугался не на шутку, что же это такое?! Я не хочу прожить здесь оставшуюся жизнь, питаясь одними крысами! Надо что–то делать, но что? Внезапно заболела голова, и мыслить я уже был не в состоянии, я лёг на землю и уставившись в потолок думал, думал, думал…

31-05-2011, 03:43 by Дезмонд МайлсПросмотров: 1 626Комментарии: 8
+14

Ключевые слова: какие они Дезмонд Майлс последний Chatterer.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
31 мая 2011 03:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Продолжение давай! :)
+++
                  
#2 написал: kana
31 мая 2011 06:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Очень интересно, но мало еще давай:-)+++
             
#3 написал: Адель
31 мая 2011 08:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
как всегда интересно) Только, думаю, изза уважения к товарищам, можно их покрасивее изображать)
      
#4 написал: Дезмонд Майлс
31 мая 2011 11:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Адель,
no пойдёт!
                           
#5 написал: VENDETTA
31 мая 2011 11:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
XDD перестарался)) Давай дальше)
О_О уже мистика присутствует +
                
#6 написал: Гурд
1 июня 2011 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
ггг прикольно! я чуть не поперхнулся где про крыс! lol
 
#7 написал: Lycanthrope
2 июня 2011 15:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Вот, я всегда подозревал, что Чатер дерётся за последний кусок крысы)))))))))) +
                  
#8 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
29 июня 2011 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Ах, какая жестокость ;))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.