Комната. Глава 5. Палата ( 2 Часть)

(2 ЧАСТЬ)

Темнота, одиночество, страх, всё это было для меня пустым местом. Я спокойно сидел где-то в уголке и думал, что будет дальше. Как я мог провалиться с палатой! Эта палата была особенной. Она отличалась от тех, что я видел.
Того психа из 430 палаты я запомню надолго. Он был тем ещё психом.

В этой палате что-то есть. Мой голос внутри меня говорил, что это, то место, я не ошибся. Там было очень темно. Не одного лучика света. В этой кромешной темноте я должен был что-то найти. Стоп! На моей камере есть же фонарик! Отлично! Я достал камеру и начал освещать палату. Фонарик работал тускло ( раньше он работал ярче). Этого света мне было достаточно ,чтобы осмотреть палату. Меня удивило только одно ,на двери не было цифр. На всех дверях палат были свои номера, а у этой палаты номера не было. Это был ещё один факт ,что это та палата. Освещая комнату, я заметил стол, на котором лежали страницы какой-то газеты ( название было вырвано). Я взял одну страницу и начал читать. Странно, в тех местах, где говорилось о каком-либо человеке, имя было зачеркнуто. Даты были тоже все перечеркнуты. Вот, что я смог прочитать:

……….. …… ( название газеты)

“ В городе …… стали пропадать люди. Полиция города ……. в замешательстве. “

“ Ночью в одной из Психиатрической Клиники доносятся крики о помощи”

“ найден подвал, в котором находились сбежавшие пациенты Клиники. Допрос назначен на .. .. ….”

“ Палата с Сюрпризом. Правда - или вымысел?”


Дальше в газете я нашел сам допрос.




Аноним: Успокойтесь. Не нервничайте. Всё в порядке. Расскажите, как вы оказались в том подвале?

Пациент: Я? Я в полном порядке. Не жалуюсь. Все в порядке. Мои друзья меня успокоили. Я не был одинок. Они друзья. Они не обидят, если их не злить. Хи-хи…. Маленькие розовые ручки тянутся, чтобы убить… Как же весело! Хи-хи…..Хи-хи….Хи-хи.

Аноним: О чём вы? Вам плохо? Вы нам не ответили, как вы попали туда?

Пациент: Она…..зовет….меня….играть….. Я должен…..играть… Хи-хи…Хи-хи

Аноним: Что с вами там делали? Что это был за подвал? Где все остальные сбежавшие пациенты? Почему вы все сбежали?

Пациент: Хи-хи….Хи-хи….Хи-хи….. Мы? Он нас позвал искать приключения. Мы искали сокровища… Хи-хи-хи….. Мы играли. Он был веселым. Мы играли в прятки….. в подвале… ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Аноним: О ком вы говорите? Кто он? Что смешного? О ком вы сейчас говорили?

Пациент: Оуууууу, он этого не любит и не полюбит никогда. Он не всех любит. Прекратите! Прекратите меня спрашивать! Если он узнает, что я с кем-то разговаривал, четырехзначный…..хи-хи-хи….. меня найдет и покарает…..

Аноним: Что за четырехзначный?

Пациент: ХА-ХА-ХА-ХА! ОН СКАЗАЛ МНЕ УБИТЬ!!!!! МНЕ ТАК ГРУСТНО!!!! ХА-ХА-ХА….ХИ-ХИ-ХИ….

Аноним: Если вы не можете сказать его имя, то напишите. Возьмите ручку и напишите на бумаге! Вы меня понимаете? Вот ручка, вот бумага. Что за Четырехзначный? Напишите!

Пациент: ( начал рисовать на бумаге каракули)….. Нет! Это не то! Совсем не то! Он не доволен! ( пациент стал себя карать ручкой)….

Аноним: Успокойтесь! Положите ручку! Не делайте глупостей! Нам нужен только….. О ГОСПОДИ!!!! ПОЗОВИТЕ ВРАЧА!!!! БЫСТРО, ЖИВО!!!!! ВРАЧА!!!!

Пациент: ( начинает ручкой выкалывать глаза, делать дырки на руках, в ушах, на языке, на животе)
Вот тебе мои глаза! Нравятся! Забирай! Они такие красивые, да? ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!
А давайте поменяемся глазами! Вы свои, а я ваши! Давайте я вам помогу! ( Пациент в психическом бреду нападает на Анонима и начинает выкалывать его глаза)

Аноним: ААААААААА!!!!!!! Я НЕ ВИЖУ!!!!! Я НЕ ВИЖУ!!!!!! Я НЕ ВИ…….( Аноним скончался)



Это был весь допрос. Как его могли опубликовать в этой газете. Просто ужас. У меня была паника.
Рядом с допросом были опубликованы новости:

“ Во время допроса скончался …..”
“ Пациента, убившего ……. ,приговорили к самой жестокой смертной казни.”


До чего же люди жестокие. Он же больной человек. Его могли заставить это сделать.

Почему же в допросе и в самой газете были перечеркнуты имена, даты, названия…. Для чего всё это?

Около стола стояла тумбочка с 3 отсеками. Мне хотелось посмотреть, что там. Я подошел к тумбочке и открыл первый отсек. Я думал, что там есть другие допросы, газеты, или хотя бы ответы на мои вопросы. Но я ошибался…


В первом отсеке были отрубленные пальцы ( маленькие, большие и не очень большие)
Я отскочил от тумбочки. Мне стало плохо. Я не мог на это смотреть, а как посмотрю, так сразу тошнит и кружится голова. Из отсека чем-то воняло, и этот запах меня просто убивал. Я подбежал к тумбочке, закрыв рукой нос, и быстро закрыл ногой отсек. Я не представляю, что находится во втором отсеке, да и представлять ни хочу….. я отошел от стола и тумбочки и пошел обратно в темный угол.

Что мне надо было найти в этой палате, я не знаю…. Может я действительно ошибся?.. Может это и есть, конец….


Прошло 3 дня…. Я чувствую слабость… Я чувствую ,что умираю…. Я и не думал, что вот так умру… умру в темной палате….

Из кармана я достал диктофон и начал записывать свой дневник:


ЗАПИСЬ ИЗ ДИКТОФОНА № 1
( объект “X”)

“ Возможно…. это моя последняя запись. Я сейчас нахожусь….. в какой-то палате…..Это пятая по счету комната…совсем мало, эхххх..…. тут очень темно…. Я потихоньку умираю, но почему то я этого не боюсь. Я знаю, что не выберусь и останусь тут навечно….Я не понимаю. Я же выбрал правильный путь….. Я должен его продолжать… Выход должен быть … но где? Я всё обыскал…. Моя преграда, это металлическая дверь, которая закрыта….. Я здесь уже 3 дня…. Я уже сам собой разговариваю, я слышу голоса, у меня галлюцинации…. Я кажется видел эти черные глаза из темных стен…. Они на меня смотрели….. или это был сон?..... я уже сбился, где реальность, а где сон….. Ну… это всё…… Всем пока…. Я не дошел до самого конца…. Прощайте, твари…..”

Объект “X”… Пятый день в аду…



Я сидел в углу и потихоньку умирал…. Мне было на все наплевать….. Но вдруг, по ту сторону двери я услышал чьи-то шаги и чье-то глубокое дыхание…. Оно ходило и что-то шептало себе….
“Карум Варум…..Карум Варум…..Карум Варум…..”


Я сидел и слушал…. Вдруг, оно остановилось у двери палаты, где я находился… У меня было странное ощущение - Радость и Печаль….

Я ждал ,когда некто откроет дверь…. Оно стояло около двери и бормотал себе под носом- “Карум Варум”

Что такое Карум Варум?

Я сидел и ждал, когда мне откроют дверь… Ждал я полчаса….Полчаса, Некто стоял около двери и бормотал эти два слова…. Мне нечего было терять… я подполз к двери и тихонько произнес - “карум…..варум”


Некто начал открывать дверь…..Я с улыбкой отошел от двери и ждал открытие….. Дверь открылась…. У порога стоял человек без лица…. У него в прямом смысле не было лица…. Меня это напугало….

Он стоял и втыкал в одну точку, пока не показал пальцем на мою тетрадь и не сказал:
“ Пиши!”

Я сразу понял, о чем он имел виду…. Про имя к этой комнате… Стоп! А откуда он знает?

Если честно, меня это не тревожило. Я поскорее хотел выйти из этой духоты….. В палате было очень жарко….

Я взял тетрадь, открыл нужную страницу и неразборчивым почерком написал- “ПА-ЛА-ТА”


Надпись исчезла…. С довольной ухмылкой я встал и посмотрел на то существо, которое стояло у порога…. Он стоял и смотрел на меня……Он молчал, ничего не говорил… Вдруг, откуда не возьмись, прозвучал громкий голос ДОКА…….

ОТЛИЧНО!!!!- прокричал Док.

Меня перекосило…. Я почувствовал слабость, звон в ушах, тошноту, боль…. В глазах начало темнеть…. Я постепенно начинал терять сознание… Упав, я посмотрел на то существо и увидел следующее- ОНО МНЕ МАШЕТ!

Машет на прощание и плачет! Либо это галлюцинации, либо я совсем сошел с ума….. или оно сошло с ума…. Хрен знает… Меня это, если честно, улыбнуло….

Существо медленно стало удаляться…. В палату забежали трое с мешками на голове, взяли меня и куда-то потащили….. Меня потащили в другую комнату? Скоро узнаем…..


Новость отредактировал Intercessor - 23-06-2012, 18:30
23-06-2012, 18:30 by Stan_EmixiDПросмотров: 1 989Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Аноним смерть тайна

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Stan_EmixiD
23 июня 2012 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Опечатка

ЗАПИСЬ ИЗ ДИКТОФОНА № 2....
#2 написал: Qerty
23 июня 2012 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
мне всеравно главно что написано отлично )) + автору
#3 написал: Дагода
23 июня 2012 23:55
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
А "градус" то на уровне.
+ безаговорочно и безповоротно.
         
#4 написал: VampireGirl
23 июня 2012 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
О ну наконец-то вторая часть)))Как же ждала я ее!Жду 6-ю комнату, хотелось бы поскорее. winked Как всегда +
 
#5 написал: Дагода
24 июня 2012 00:46
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Цитата: VampireGirl
О ну наконец-то вторая часть)))Как же ждала я ее!Жду 6-ю комнату, хотелось бы поскорее. Как всегда +


Наберись терпения. da
Правда где его взять я незнаю. sad

Автор даёшь быстрое и качественное продолжение. yaaah
         
#6 написал: vektora.net
5 июля 2012 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
С нетерпением жду продолжения! Автору плюс. очень здорово написано
#7 написал: Люда
7 июля 2012 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
супер. +. другой оценки и быть не может!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.