Старая площадка. Часть 3

Я очнулся в больнице, у меня оказался разбит затылок, врачи сказали, что я умер если бы не бомж, который собирал бутылки по близости. Потом приехали родители и такой скандал по поводу Влада и Егора закатили, а ещё потом приехали родители Димы и Саши.
-Что с ними со всеми?- с удивлением спросил я.
-Они все мертвы, и лишь ты жив, почему, почему ты, а не Дима? -орала на меня Димина мать.
Меня спасли врачи, они сказали, что мне нужен покой и выпроводили всех кроме моей мамы, я попросил их, чтоб они оставили нас поговорить.
-Мам, из-за чего они все умерли?- спросил я.
-Я не знаю, - ответила мама
-А мой фотоаппарат, что с ним? - судорожно спросил я.
-Нн цел, - сказала мама, доставая его из сумки.
Потом вошла медсестра и сказала, что мне надо прийти в себя, и попросила маму выйти из палаты.

Дело было к сумеркам
После того как я поужинал, я решил по смотреть, что случилось с моими друзьями.
Но только я хотел включить видео, как сел фотоаппарат.
Мне было нечего делать, я по смотрел в окно, а кстати больница была на холме, а из окна было отчётливо виден мой двор и лес, а в лесу я увидел часть детской площадки и меня потянуло туда!
Я решил узнать, что происходит на этой проклятой площадке. Я вышел из палаты и сказал медсестре, что я пошел в туалет и в общем подготовиться ко сну: умыться, зубы почистить. К счастью на моём этаже он не работал, пришлось бы спускаться на этаж ниже. Я взял пакет, куда положил джинсы и кофту. Спустился, переоделся в туалете и отправился на площадку. Мне опять повезло- в кармане кофты я нашел старый фонарик. До площадки было примерно 20 минут ходьбы пешком, но я не шел, я бежал. Когда я туда прибежал, стемнело окончательно. Включил свой фонарик и направился к горке, подхожу- на ней следы крови, причём совсем свежие. Я удивился и направился дальше, но куда без закона подлости в фонарике сели батарейки. Пришлось идти в темноте. Я подошел к турнику и заметил то, от чего меня вывернуло на изнанку, там лежала кисть руки, причём я узнал эту руку. Это рука Саши, у него был шрам на левой кисти.
Через несколько минут я оправился от увиденного и решил пойти дальше.
to be continued. . .


Новость отредактировал VENDETTA - 11-04-2012, 18:38
11-04-2012, 18:38 by GhillyПросмотров: 1 706Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: площадка больница кисть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dgomilko
11 апреля 2012 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
==++++++++++=====
 
#2 написал: XAKER0K
11 апреля 2012 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
+
#3 написал: Мара Джейд
11 апреля 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 76
А дальше??? Давай дальше!! Интересно же! lol
#4 написал: Wawanaqua
12 апреля 2012 11:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
понравилось
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.