Замок боли и ужаса 2

После того как у Маши и Вики закончилась истерика девушки начали искать выход. Вернувшись в комнату морга, они обнаружили, что та дверь, через которую они вошли в замок деформировалась, и теперь она представляла дверь между отделениями в больницах. За дверью была больница, настоящая но безлюдная больница. Девушки вошли в первую же палату и чуть в обморок не упали от увиденного.
Палата была двуместная, окна завешены белой, но очень плотной занавеской так, что был полумрак. Над первой кроватью стоял доктор и резал то ли человека, то ли собаку. У тела отсутствовали конечности, оно было жутко изуродовано. Врач не замечал девушек и они решили медленно выйти из палаты, но вдруг, доктор выпрямился и повернулся. Его глаза были будто зашиты, на вид ему было лет двадцать-двадцать пять, руки были в крови, он улыбался.
-Я добрый доктор,-после этой фразы он двинулся к ним.
Вика взяла Машу под руку и вылетела из помещения. Они долго бежали по коридору и остановились в конце отделения, было тихо, это и пугало.
Продолжение следует...


Новость отредактировал elche27 - 28-04-2011, 17:38
28-04-2011, 17:38 by РассуждающийПросмотров: 7 410Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Ужас доктор морг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
28 апреля 2011 17:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ох, автор, что ж так много - то?
                
#2 написал: Волчара
28 апреля 2011 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 98
на болшее фантазии не хватило))
#3 написал: WalderinG
30 апреля 2011 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
они обнаружили, что та дверь, через которую они вошли в замок деформировалась, и теперь она представляла дверь между отделениями в больницах.

Первую часть не читал, так что могу чего-то не знать, но все же: не понял! Если дверь деформировалась - значит она поменяла форму, а не смысл и комнату. Или значение этого слова поменялось?
Оборвалось на таком месте, что рассказ не интригует. Написано не очень. Мало. В общем не очень..
                  
#4 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 15:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.