43-я палата. Развязка

Вариант 1

Медсестра, пришедшая утром на работу, не обнаружив доктора на посту, отправилась на утренний обход. Заглянула она и в 43-ю палату. Там всё было, как обычно, только дверь напротив кроватей была чуть приоткрыта. Медсестра покрепче захлопнула её, отметив про себя, что надо сказать слесарю, чтобы повесил замок. И отправилась дальше, не обратив внимания на засохшие бурые пятна на двери и полу.
Врача, дежурившего ночью, так никогда и не нашли.


Вариант 2

Медсестра, пришедшая утром на работу, не обнаружив доктора на посту, отправилась на утренний обход. Заглянула она и в 43-ю палату. И тут же отскочила назад, сгибаясь в неудержимом приступе рвоты.
Палата была похожа на скотобойню. В потёках и брызгах крови было всё. Повсюду валялись фрагменты человеческого тела. Самым крупным из них была ступня, наполовину выглядывавшая из разорванного носка.
Спешно приехавшая на вызов, милицейская бригада вышла из палаты через несколько часов. Большой, противно хлюпающий чёрный мешок они забрали с собой.
Но самым удивительным оказалось то, что никто из медперсонала и пациентов не слышал ночью ничего необычного. Ни криков, ни грохота, ни других звуков. Осмотр морга внизу тоже не дал никакой полезной информации.
43-ю палату заперли и опечатали, а дело закрыли. Но иногда по ночам из-под двери пробивалось голубоватое свечение. И в такие ночи обязательно умирал кто-то из больных.

Вариант 3

Доктор пришёл в себя, ощутив похлопывания по щекам и услышав голос медсестры, звавшей его. Он открыл глаза, сел и осмотрелся.
Как выяснилось, он лежал на полу, прикрывая голову руками. В палате всё было, как обычно, не считая чуть приоткрытой двери на лестницу, ведущую вниз. Замок валялся рядом.
Сославшись на плохое самочувствие, врач отправился в туалет, чтобы умыться и немного привести себя в порядок. Оставшись в одиночестве, он преобразился. Плечи расправились, движения стали быстрыми и уверенными, глаза засветились зелёным светом. Отряхивая мокрые руки, доктор посмотрел в висящее на стене зеркало. Из зеркала на него смотрело ЭТО.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 4-02-2016, 05:26
4-02-2016, 06:24 by ТанаэльПросмотров: 4 148Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Врач больница морг смерть кровь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
4 февраля 2016 07:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Первый вариант, как говорится, вообще не вариант. А вот последние два - вполне, особенно третий. Теперь ЭТО будет рассекать по больнице и по городу. Так, по-моему, интереснее))
               
#2 написал: Fantom2015
4 февраля 2016 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Мне тож больше всех третий вариант понравился. Если соединить концовку с основным текстом и подредактировать малость, то будет вполне приличная история
  
#3 написал: Sveta-00785
4 февраля 2016 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
3 вариант однозначно, хорошая история автор , плюс вам поставила!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.