ОНИ существуют. Часть 1

Я пишу это, потому что больше нет сил ни на что. Анон, будь осторожнее и не повторяй моих ошибок, иначе твоя жизнь превратится в ад!
Я простой студент, учусь в Москве на 2 курсе. Живу в Подмосковье с родителями. Ничем не отличаюсь от тысяч других людей, есть (точнее, были) девушка, друзья и родители. До нынешнего времени не верил ни во что потустороннее.
Дело было несколько дней назад, 18 июля. Мы с пацанами полезли в заброшенную больницу. Нас было четверо парней, один с девушкой, и того - пять человек. Добрались нормально, когда пришли было уже темно. Мы ходили по заваленным каким-то строительным мусором коридорам, рисовали на стенах баллончиком, курили, пили, орали неприличные песни, в общем, развлекались так, что разгромили пол-отделения. Когда нас окончательно раскумарило, было уже 5 часов утра.

Проснулся я в таком мерзком настроении, что тут же пожалел о вчерашнем. Оно и понятно, ведь вчера я нажрался так, что говно из ушей лезло. Или все-таки не из ушей?...
Когда я привел себя в порядок, раздался звонок на мобильный. На проводе был один из вчерашней компании. Он сообщил, что утром при странных обстоятельствах скончалась его девушка. Перед этим она всю ночь пыталась сказать ему что-то, кричала, плакала, нет - билась в истерике. Как будто кто-то ее жестоко пытал. На утро друг нашел любимую в ванной с множеством порезов на коже, и что самое странное - без сердца. Как будто и не было его. Вся квартира была в крови. Далее друг просил меня быть осторожнее, потому что с ним тоже начинает твориться какая-то неведомая фигня. Кто-то хрипло дышал у него за спиной. И даже по телефону я это слышал, хотя друг утверждал, что дома один, так как ждет ментов. Я выразил свое сочувствие, попрощался и повесил трубку.
Вот в тот самый момент я и понял, что влип. Ночью уснуть так и не смог. Мне слышались какие-то голоса на лестничной клетке. Я несколько раз выходил покурить, но никого не обнаружил.

Утром 20 числа мне позвонили из морга. Просили опознать два тела, попавшие в автокатастрофу. Предположительно муж и жена. Описали приметы моих родителей. Дальше все как в тумане: бегу по улице... Захожу в здание... Вижу изуродованное тело папы... Смотреть на маму я тогда отказался... Какой-то человек что-то пишет... Дальше я куда-то иду без цели, и без всяких мыслей кроме одной, она все не пропадала, разъедая меня изнутри...
27-01-2012, 07:32 by Whithout_SenseПросмотров: 1 026Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Больница месть смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
27 января 2012 17:14
0
Онлайн
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (341|0)
Публикаций: 209
Комментариев: 3 784
норм...+
            
#2 написал: Transhuman
15 марта 2012 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 157
*мороз по коже*
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.