Беруши

Всем привет. Меня зовут Вадим. Я хотел бы рассказать историю, которая была самой удивительной в моей жизни.

У меня дома утром всегда шумно и просто невозможно выспаться! Мама что-то делает на кухне, а братик носится с шести утра по квартире. Поэтому я решил пойти в магазин и купить себе беруши. Но по дороге в магазин я встретил девушку, у которой вообще не было ушей. И вот, когда я уже почти зашел в магазин, она схватила меня крепко за руку и посмотрела большими глазами, что-то пролепетав... С этого всё и началось...

Домой я пришел уже с берушами. Но настроение нельзя было назвать хорошим. Я всё думал о той девушке. Почему у неё не было ушей? Без понятия. Я поскорее ждал ночи, чтобы лечь спать с новыми берушами! Знаю, звучит глупо.

Спал я крепко, ничего не слыша ни ночью, ни утром. Но когда я проснулся и посмотрел в зеркало, то заметил, что на ушах какая-то тёмно-оранжевая смесь. Вскоре я её смыл.

На следующее утро беруши я немного с трудом вытаскивал из ушей и той смеси стало ещё больше. Всё это мне показалось странным. Когда же я пришёл в школу, то слышал одноклассников и учителей хуже. Дома было то же самое. Ну а когда я ложился спать, мне как будто силой затолкали их. Ночью уши ужасно чесались, а наутро вообще стали опухшие и красные, и беруши въелись мне в уши. Как бы я и мы с родителями ни пытались их вытащить, всё было бесполезно. Мы решили съездить к врачу.

И вот я уже лежал на операционном столе. Врач сказал, что уши можно только отрезать. Я ждал... Ждал того, когда я останусь без ушей. И вдруг вспомнил девочку, которую встретил перед входом в магазин. Она тоже была без ушей...

Сейчас я без ушей уже как 3 года. Слышать я тоже, естественно, не могу. Но живу дальше. Сижу на той же скамейке, на которой тогда сидела та самая девочка, и останавливаю всех, идущих в тот магазин. А ведь вы меня тоже можете увидеть... Возле магазина...


Новость отредактировал Melford - 1-06-2013, 20:09
1-06-2013, 20:09 by koshakПросмотров: 2 267Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Беруши уши девочка магазин крепко ужасно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ganoza
1 июня 2013 20:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
+++++++++++++++
            
#2 написал: lor4ik
1 июня 2013 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Из раздела тупейшие страшилки хд
++++++++++++++++++++++++++++++
           
#3 написал: tanoy
1 июня 2013 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: °°°SkAzKa°°°
2 июня 2013 12:27
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Бред..... facepalm Без оценки.
        
#5 написал: Ein freier mann
3 июня 2013 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Мыть ухи надо чаще хД
#6 написал: Адский_Ник
4 июня 2013 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 49
О боже,бедный пацан
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.