Черный просвет

Как и все дети, когда мы были маленькими, каждый из нас гулял в своих уютных дворах или играл близ заброшенных зданий. Я не был исключением - недалеко от моего дома была заброшенная стройка. Дворовые дети постоянно играли там, ну и сочиняли разные страшилки, чтобы девчонок попугать да и перед друзьями похвастаться, какие они смелые.
Ну вот, однажды мы с ребятами пошли на эту стройку (видимо, это должен был быть жилой дом). Возились по комнатам разным, рисунки всякие на стенах неприличные рисовали. Вернее рисовали ребята, я стоял в стороне и ждал, когда мы наконец уйдем из этого места, больно жуткое оно было, а на улице темно уже. Пока они были заняты, я решил прогуляться и посмотреть дом. Идя по коридорам дома, я увидел в кирпичной стене дырку, как-будто кирпич выдавили. Я подошел и заглянул вовнутрь. Ничего, кроме кромешной темноты, я не увидел. Темнота была, как-будто кто-то черным полотном закрыл эту дырку, и мне стало не по себе. Насмотревшись фильмов, я решил не рисковать и вернулся к ребятам. Про случившиеся я не рассказал. Прошло лет двадцать с тех пор, стройка так и стояла на месте. Я вернулся в родной двор, решил приехать к матери, проведать ее. Слово за слово, разговор зашел про ту самую стройку. И тут она мне рассказала.
Оказывается, когда стали строить этот дом, погибло много человек. Говорили, что там живет дух человека, который еще до стройки покончил жизнь самоубийством на том самом месте, проколов себе глаза и сбросившись. Я, конечно, рассмеялся, но после я потерял дар речи.
-У этого человека были пустые глазницы, будто черное полотно...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 21-04-2012, 09:15
21-04-2012, 09:15 by n_lieПросмотров: 3 055Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Призраки глаза полотно стройка черное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
21 апреля 2012 13:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
нууууу +
                           
#2 написал: af.tfgr
21 апреля 2012 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
Страшновато +++++++++
#3 написал: Guyver
21 апреля 2012 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
+++++++++++++++++
  
#4 написал: n_lie
22 апреля 2012 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
Ой спасибо)) первый раз писала, очень приятно))
#5 написал: ccany
29 апреля 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
Не понял сюжета...
Опа!Страшилка! slowpoke
#6 написал: gel454ik
9 мая 2012 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
страшновато стало +++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.