Странный сон

Здравствуйте, мне 40 лет. Я уже давно читаю ваш сайт. Но все не решалась зарегистрироваться, хотя историй связанных с мистикой в моей жизни было много. Потом, может быть, напишу. Но сейчас мне просто очень нужен хоть чей-нибудь совет. Пишу не ради плюсиков. Может быть, здесь есть ясновидящие.
У меня сегодня утром умерла моя бабушка, ей 90 лет. Умерла она в 8 часов утра, а в 6 часов утра моему старшему сыну (ему 21 год) приснился сон. Как будто бы его хоронят, мы - его родители, брат, родственники несём его в гробу на кладбище. А там, на лавочке сидит бабушка и встречает его. Он утром рассказал мне этот сон, а через час позвонили и сказали, что умерла бабушка. Утром часов в 10 его девушка, которая была совершенно не в курсе всего происходящего, прислала ему сообщение, что ей приснилось, что он умер и его хоронят.
Пожалуйста, подскажите что делать, а то я с ума просто сойду.


Новость отредактировал RammkindeR - 21-08-2012, 20:25
21-08-2012, 20:25 by SwetaПросмотров: 2 170Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Сон бабушка кладбище похороны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
21 августа 2012 21:39
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Чаще всего, смерть снится к таким вещам, как свадьба, знакомство с нужным человеком.
Тут так же может помочь такое: он смотрел из своих глаз или как будто бы со стороны?
Так же как видела все его сестра.
Также неплохо было бы знать: были ли во сне отражающие предметы или нет. Если да, то что в них было.
И еще: какие были у него чисто эмоциональные ощущения.
                       
#2 написал: Irenn
22 августа 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Когда хоронят живогои здорового человека, это ничего плохого не предвещает. Наоборот, видеть себя мертвым - к долгой жизни.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.