Кто это был?

Дом у меня малый. Кухня спальня и ванна. Всё. Иногда,я вызывал духов но потом сразу же изгонял потому что не хотел чтобы мне влетела ложка в задницу. И вот в один день, в 3 часа ночи я проснулся,от того что я видел... Моя кошка шипела. А смотрела она там! ГДЕ СТОЯЛ ХУДОЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БЫЛ С УЛЫБКОЙ ДО УШЕЙ. Я проснулся,схватил нож и попытался ударить его. Но не вышло. На следуйщее утро я поговорил с Полицией чтобы она расследовала мой дом. Ночью ко мне пришли 3 копа, сказали что пришли расследовать дом. Но через час они все ушли. Ну думаю что просто работа. Или дети. Днём я начал замечать что-то необычное. Ко мне в кровать подходило что-то и гладило меня,а от этого я ложил в штаны. Потом я погуглил насчёт этого. Оказывается это мирный дух. Я переехал в квартиру. А дом... Продал. Но дух всё-таки находил меня. Потом я уехал в другую страну,там нашёл домик красивый. Это дом ФБР. И можно было купить его за неплохие бабки. Я купил,теперь. Я в безопасности. Но он вернулся снова. Камера засекла его и подняла тревогу. Теперь,я решил жить вдвоём. И всё. Духа больше нет.


Новость отредактировал Sunbeam - 6-04-2015, 10:22
6-04-2015, 11:22 by KotoVasiПросмотров: 3 483Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Нечто дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии