Ночные полеты

Для более удобного прочтения писать буду от первого лица.

Долгожданный отпуск, встреча с родственниками, которых давно не видели – что может быть прекрасней. Приехали мы рано утром, разместились; твоя тетя, Варя, встретила нас как всегда радушно, с полным столом угощений. Объятья, разговоры, воспоминания – так пролетел весь день. И только к вечеру Варя изменилась в настроении, я бы сказала: пала духом. Не заметить этого было невозможно. Я спросила: «В чем дело?» На что Варя расплакалась, и поделилась следующим: «Таня, каждую ночь, ближе к полуночи, Валя (дочь) поднимается к потолку и начинает летать по нему и стенам». У меня, скажу, глаза на лоб полезли. Честно, я не поверила, но ближе к ночи увидела все своими глазами. Как только стрелка часов подошла к 12, Валю подкинуло к потолку, будто невидимая сила взяла ее и потащила наверх: в течение минут 10 она (Валя) кружила по потолку и стенам, затем падала на кровать! Тут дураку понятно, что дело нечисто. В скором времени нашли хорошую бабулю, она сходу описала, что происходит с ребенком и кто это сделал, а сделали – порчу на смерть! Еще бы несколько дней полетала – и все, умерла бы.

Вовремя обратились – все живы и здоровы по сей день. Но этот случай впечатался в память моей мамы.


Новость отредактировал kapamelka2000 - 29-11-2014, 04:44
Причина: Изменен раздел
29-11-2014, 05:44 by KalininaПросмотров: 2 564Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Полеты нечистая сила порча на смерть заговор авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
29 ноября 2014 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Первый раз о таком слышу... Не знаю, как и отреагировать-то... what
      
#2 написал: Арника
29 ноября 2014 14:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
Не понимаю, почему в НИ.
Сюда же без мистики публикуется, но кто меня услышит. В первый раз не услышали, да и во второй то же самое будет.
        
#3 написал: Kalinina
29 ноября 2014 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
История имела место быть в реальной жизни, происходила с моими родственниками. Не выдумка.
  
#4 написал: просто Вася
30 ноября 2014 15:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Да, я тоже никогда такого не читала. Плюс.
        
#5 написал: maurine
17 февраля 2015 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
А меня смутила формулировка "летать по потолку и стенам", может, поэтому и НИ? belay
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.