История об одной общаге часть 2 глава 7

Глава 7. Часть головоломки.

- Хм.… И что же нам теперь делать? спросил Миша нервно теребя куклы в свей руке.
- Не знаю…. Я уже ничего не знаю и не понимаю… - сказала я трясущимися губами. Максим пошел ко мне, поднял, обнимая, и сказал всем:
- По любому нужно что-то решать и разгадывать эту загадку, иначе нас так и будет преследовать вся эта дрянь. Предлагаю начать с чердака, я думаю, мы там можем найти очень много интересного.
- Чувак, а ты прав! - Миша вскочил и потянув Олю за руку, потащил ее к двери. Мы пошли следом.
Мы вышли в коридор и бросились к нашей двери, я всех обогнала, и, оказались перед нашей дверью. Остановилась, как вкопанная.
- Кать…. Ты чего? - спросил меня Миша. Я видела, что ему не по себе.
- Такое ощущение, что эта дверь ведет нас прямо… в ад… Все отошли на шаг назад и посмотрели на меня таким взглядом… Вроде они и понимают меня, а вроде и боятся этих слов…
Я набралась смелости и повернула ручку. Мы вошли и сразу посмотрели по сторонам. Вроде чисто.
- Ну что, на чердак? - дрожащим голосом спросила Оля.
- А у нас есть другой выход? - задал риторический вопрос Макс.
Мы полезли наверх. Сначала полез Максим, следом я, потом Оля, и замыкал нашу цепочку Миша (на всякий случай). Когда я оказалась на чердаке и, осмотревшись хорошенько, мне показалось, что его уже посещали и не раз. Паутин почти не было, и было такое ощущение, что тут кто-то живет… ну, или, во всяком случае, часто посещает это место…. Максим пошел в один конец чердака, а Миша в другой, я же, отойдя поближе к центру, обнаружила какую то бумажку у стенки. Подошла поближе.
- Ребят, смотрите! - позвала я всех, поднимая бумажку. Это была фотография… Девочки.
- Что за...?! - Миша психанул и стукнул кулаком об стенку.
- Кто это? - озадачила всех вопросом Оля, вглядываясь в фото. Всех, но не меня. Я знала кто это.
- Я знаю, кто это! - твердо сообщила я.
На меня уставились три пары недоуменных глаз.
- Это девочка из моего видения, я ее видела 4 месяца назад, когда происходила вся эта кухня. Оль, ты помнишь. Я еще тогда чуть с окна не выпала.
Оля кивнула.
- О боже!!! Нет, только не это!!! - я поняла все, мне даже показалось, что я разгадала эту загадку, конечно, не всю, но часть головоломки точно сложилось. Я психанула, бросила фото и кинулась вниз по лестнице, оставив там ребят.


Новость отредактировал VENDETTA - 21-12-2011, 12:54
21-12-2011, 12:42 by Катя СоколоваПросмотров: 1 813Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: головоломка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оля Жидкова
21 декабря 2011 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Все-таки я рада, чтомы ее закончили! Но 3 часть не за горами!))) Одно огорчает, повседневные истории выкладывать нельзя
#2 написал: Катя Соколова
21 декабря 2011 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
эт точно((там ничего страшного нет, но интересно)
 
#3 написал: Марьяна Пахомова
14 февраля 2012 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
норм плюс
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.