История об одной общаге часть 2 глава 6

Глава 6.
Первые подозрения.
9:00. Надо просыпаться. Но я и не спала. Всю ночь я лежала и думала над происшествием ночью. Блин, надо было взять эту куклу. Но я была тогда в таком состоянии…. Все началось снова. Это факт. Но как я докажу всем, что я видела эту куклу. Интересно, а на слово они мне поверят? Нет. Нужно пройти в ванну и посмотреть эту куклу. Я привстала, накинула халат и вышла. В зале никого не было. Наверно, все еще спали. Я прошла в прихожую, взглянула на чердак. Люк был приоткрыт. В животе я почувствовала комок. Я открыла дверь в ванную и чуть не наделала в халат – там была Оксана. Она держала в руках куклу. От неожиданности она ее выронила.
- Что… ты тут делаешь? – спросила я, недоверчивая мелькая взглядом то на куклу, то на Оксану.
- Я…. Эм…. Ничего…. – заикаясь, ответила Оксана, она подняла куклу и протянула ее мне.
- Это твое? Я нашла ее, когда зашла сюда…. Она очень похожа на Олю…. И….
- Отдай! Не твое дело! – Выкрикнула я и выдернула куклу из ее рук. Эта девчонка начинала меня бесить, я развернулась и прошла в прихожую, Завернув по коридору в комнату Оли.
- Как раз токи мое…. – услышала за спиной я фразу Оксаны.
***
- Оля, вставай, собирайся, сегодня не пойдем на лекцию!
В спешке я подошла к Олиному шкафу и начала доставать оттуда ее одежду и бросая ей на кровать.
- Кать, ты че, с дуба рухнула? – в недоумении зевнула Оля, потирая глаза.
- Эта Оксана…. Она… замешана во всем, что с нами происходит. Я кинула джинсы Оле и взглянула на нее.
- Что?
Я бросила ей на кровать куклу. По ее взгляду было видно что она в шоке. Она медленно встала и подошла ко мне.
- Кать – шепотом начала она – ты думаешь, что во всем этом действительно замешана Оксана?
- Да, черт возьми! – начала психовать я – Оля, немедленно одевайся и идем к пацанам, пока они еще не проснулись. - Оля очень быстро оделась, но я то сама не могла идти в халате, поэтому я взяла из Олиного шкафа джинсы и футболку. Мы взяли обе куклы и двинулись к двери, выйдя в коридор, мы повернули направо и пошли к двери, когда мы дошли, Оля начала ее открывать, а я мельком взглянула на чердак, люк был приоткрыт, и оттуда доносились странные звуки.
- Катя, ты не могла бы двигаться побыстрее? – спросила меня Оля.
- Да, иду – оторвала я взгляд от этого идиотского чулана и выбежала на площадку мы спустились на второй этаж и направились к комнатам пацанов.
Хочу поправить ваше мнение о том, что у нас слишком большая комната. Просто общага очень переполнена и поэтому нам выделили на последнем этаже квартиры.
Так вот, мы подбежали к комнате пацанов и после того, как Оля побарабанила по двери, а я попсиховала, дверь открыл Миша. Вид у него был явно сонный.
- Девчонки, мы что поменялись ролями и теперь вы будете за нами заходить? – усмехнулся он – может и цветочки принесли? – но увидев, мой гневный взгляд и Олино серьезное лицо, ему стало не до шуток.
- Что случилось?
- Может, для начала нас пустишь?! – спросила я, нервно топая правой ногой.
Он впустил нас. Мы прошлись и увидели что Максим вышел из душа и переодевался. Олю это немного смутило, но я то и не такое видала, поэтому прошлась к нему, чмокнула и уселась на его кровать.
- Эмм… и тебе доброе утро. – недоуменно ответил он быстро натягивая штаны.
- Так что же случилось, барышни? – спросил Миша, подходя к своей кровати.
- Сядьте. Похоже, все началось сначала. Но теперь нам придется это расхлебывать вместе и только попробуйте куда-нибудь уехать – серьезно сказала я.
Оля достала кукол и кинула на кровать Миши.


Новость отредактировал katerina.prida85 - 21-12-2011, 12:40
21-12-2011, 12:39 by Катя СоколоваПросмотров: 1 639Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: общага кукла

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оля Жидкова
21 декабря 2011 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Ахах) наконец-то, Катя выложила историю) Все-таки здорово вместе поработали! Никогда не забуду, сколько ржача тогда было)
#2 написал: Катя Соколова
21 декабря 2011 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
Ага)) Это уже точно)) По-моему получилось неплохо) Оль, надеюсь никто не подумает, что мы ролтон рекламируем))
 
#3 написал: Оля Жидкова
21 декабря 2011 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Кать, ролтон-это святое) так что не волнуйся)
#4 написал: Катя Соколова
21 декабря 2011 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
хахах)) а то) интересно, понравится ли остальным?
 
#5 написал: Оля Жидкова
21 декабря 2011 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Я надеюсь на это)
#6 написал: Катя Соколова
21 декабря 2011 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
я тоже)
 
#7 написал: Марьяна Пахомова
14 февраля 2012 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
чудная история
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.