История об одной общаге (продолжение)

* * *
Ночью я проснулась оттого, что очень захотелось пить, но я не решалась встать. Посмотрела на часы- 2:00.
- Ндаа… - протянула я и попыталась опять заснуть. Никак. Тогда я набралась смелости и пошла на кухню. Все-таки здорово, когда твоя комната находится рядом с кухней и залом и мне не приходиться преодолевать длинный коридор, как Оле.
Взяв стакан с пепси-колой, я начала пить, как вдруг услышала опять этот звук, только он был намного тише, психанув, я запустила наполовину пустой стакан в сторону коридора (у нас арки вместо дверей, достаточно широкие, чтобы я попала в коридор, около туалета). Стакан упал и разбился, я включила свет в кухне и в зале, уже было пошла включать и в коридорчике у туалета, как увидела Олю с Мишей, они как-то странно на меня смотрели.
- Я что, похожа на сумасшедшую!!!- заорала я, просто меня взбесил этот взгляд.
- Да нет, - пожал плечами Миша – ты похожа альтернативно-одаренную.
- Миш, харе! Все! Хватит! Пойдем, Кать, я тебя отведу в твою комнату.- сказла Оля - Мих, иди в комнату, я скоро подойду, а если не подойду, то…
- То…? - спросил Миша с ухмылкой.
- То обойдешься. – подитожила Оля.
Мы прошли в мою комнату, Оля меня спросила:
- Ну и что же с нами случилось?
- Я просто услышала какой-то звук, и …
- Катя, хватит! Ты сама придумаешь фигню всякую, а потом всякие голоса и звуки слышишь, - покрутила у виска Оля, - если хочешь, можем залезть на чердак.
- Хорошо, конечно, но только без меня!
- Да ладно, тупишь конкретно! Пойдем, я докажу, что там ничего нету!
Мы пошли за Михой, дошли до чердака, он первый полез туда, я и Оля стали ждать. Прошло около 5-ти минут.
- Может, с ним что-то случилось? - я не на шутку разволновалась.
-Да ладно, давай еще подождем.
Прошло еще 5 минут.
- Где его черти носят? – спросила Оля.
- Только не упоминай чертей! Я прошу тебя!
- Можно, я скажу тебе одну вещь?
- Какую?
- Ты дура! – с этими словами Оля полезла наверх.
Я жду. Наконец-то я услышала шорох. Оля и Миша слезали с чердака.
Я заметила на лице Миши шок. Он даже не пошутил надо мной, как обычно, ну когда я оказывалась не права.
- Что-то случилось? - спросила я его.
-Да нет…- как-то задумчиво ответил тот.
- Кать, хватит, – передернула меня Оля, – мы тебе доказали, что никого на чердаке нет? Доказали. - ответила Оля на свой вопрос, -че ты еще от нас хочешь?!
И они пошли в сторону Олиной комнаты. Мне стало оч тоскливо и неуютно в этом большом общежитии. Я попыталась не думать обо всем этом и прошлась в зал.
- Посмотрю-ка я телик, – пробормотала я себе под нос.
По ящику ничего путного не показывали. И тут мне пришла одна мысль. Я быстро побежала наверх (хочу заметить, что стоны на чердаке прекратились, сама не знаю почему, но все равно не хотелось находиться рядом с чердаком) в свою комнату, включила ноутбук и подключила Интернет. Быстро напечатала: "история о повесившемся ученике общежитии №....", и нажала поиск. Высветилась табличка. Нажала и начала читать:

"В_2000_году_в_общажитии_№__было_совершено_самоубийство._Повеcился_ученик_В.Н._Почему_он _так_сделал_никто_до_сих_пор_понять_не_может… "

И т.п. и т.д… Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Но ничего путного я так и не узнала. Может, нужно расспросить ребят из этой общаги, хотя… Они, наверное, тоже ничего не скажут. Ладно, оставим эту тайну на потом. Я отключила комп, выключила свет и легла спать. Но я так и не смогла заснуть, так и пролежав всю ночь, погруженная в свои думы…
* * *
- Всем доброе утро, – скорее пробормотала, чем сказала я,входя в зал. Видимо Оля с пацанами решили позавтракать в зале.
- С тобой все в порядке? - озабоченно спросил Максим, подходя ко мне, и бережно приобнимая, подвел к нашему столику.
- Да, да… Все в порядке, - сказала я. Хотя на самом деле я себя так не чувствовала, ведь поспать мне так и не удалось. Я села за стол, но есть мне не хотелось. Совсем.
- Если с тобой все в порядке, тогда почему ты выглядишь, словно…
- Словно курица, которую поджарили на костре, даже не ощипывая ее, – не упустил Миша своего шанца съехидничать.
- Слушай, ты… - начала, было, я, не в силах сдержать нервную дрожь, хотелось ему врезать со всей силы. Я уже встала. Руки сжала в кулаки.
- Смотри ногти не сломай... – поняв мою мысль, подшутил надо мной Миша.
- Да хватит вам, че разорались то? – прервал нас Макс.
- А че я? Я ниче… - невинным голосом «прощебетал» наш басист. – кстати, я седня уесжаю к родителям по делам на 3 дня, так что…
- Слава богу, – выдохнула я.
- Да не притворяйся ты! – посмотрел на меня Миша, – я же знаю, что ты будешь скучать... – и заржал.
- Оч смешно... – сказала я.
- А во сколько ты уесжаешь? – как бы не слыша наших перебранок, сказала Оля.
- Через пол часика, проводишь меня до станции?
-Угу. – ответила Оля откусывая большой кусок булочки с маком.
-Отлично. – улыбнулся Миша.
* * *
-Таак, чем займемся? – заходя в мою комнату сказал Макс, – у нас же целый вечер впереди.
- ОК, посмотрим фильм? – предложила идею я.
- О, отличная мысль! – улыбнулся Макс.
Через полтора часа просмотра фильма, я уже было начала с Максом засыпать, как услышала крик, как будто кого-то режут.
- Это Оля!!! – догадался Максим.

Далее, допишу как - нибудь потом.


Новость отредактировал AllanThor - 20-08-2010, 03:30
20-08-2010, 02:50 by Катя СоколоваПросмотров: 2 289Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Общежитие стон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Salamandra
20 августа 2010 03:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 103
млиииииин, надо было всю историю сразу выложить :)
#2 написал: Катя Соколова
20 августа 2010 04:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
почему?)))))))
 
#3 написал: Sven
7 ноября 2010 10:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
История оборвалось на весьма интересной сцене.
    
#4 написал: Катя Соколова
7 ноября 2010 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
ну да))) читай следующее
 
#5 написал: Soul Devourer
22 июля 2011 12:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Класс! Супер! yaaah
   
#6 написал: Катя Соколова
26 июля 2011 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
feel да, но рейтинг низкий, поэтому мало кто читает ее....
 
#7 написал: saski
26 июля 2011 17:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
+
#8 написал: Мне ника не хватило
27 сентября 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Все тоже самое, что и в первой части!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.